[Vids] Music Bank 11.01.2013

mubank_snsd_wins

Today’s Winner is… SNSD ^^

Di MuBank hari ini, ada Boyfriend yang melakukan comeback mereka. INFINITE H dan Airplane melakukan debut. Selain itu, ada penampilan dari Juniel, BEG Jea, SNSD, Baek Ji Young, dan yang lainnya. CNBLUE, VIXX, dan Phantom akan comeback sedangkan 2YOON melakukan debut mereka minggu depan.
Check this out ^^

24K – Secret Love

EgoBomb – Throw It Away

Hi.ni – Legend of Tears

2BIC – Did You Forget

VIXX – Next Week

Airplane – So Pretty

GLAM – I Like That

Phantom – Next Week

Kim Sori – Dual Life

December – Don’t Go

Urban Zakapa – Same Love, Same Farewell

Hello Venus – What are You Doing Today

BIGSTAR – I Got The Feeling

C-CLOWN – Far Away

Juniel – Bad Man

2YOON – Next Week

Jea – While You Were Sleeping

Boyfriend – Standing With You + I Yah

CNBLUE – Next Week

INFINITE H – Without You + Special Girl

Baek Ji Young – Hate

SNSD Taeyeon & Tiffany – Lost in Love

SNSD – I Got a Boy

source: simhy6 @YT
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

About these ads

34 thoughts on “[Vids] Music Bank 11.01.2013

  1. chukhaeyo, eonnideul~~~ :D

  2. A-yo GG, Tunjukkan Powermu…

  3. Congratulation Girls’ Generation for Wins First Place on KBS’s ‘Music Bank’ with ‘I Got A Boy’
    TOHOSHIDAE Fighting

  4. A-YO GG!!
    ANTIS? GO TO HELL!!!!!!!

    ALWAYS SUPPORT ALL MY ANGELS GUYS ;) :) *Caps jebol*
    kkk~
    Saranghae So Nyuh Shi Dae yeongwhoni <3 <3

  5. SNSD….chukae….trophy Music Bank pertama di tahun 2013…..
    sekaligus jg merupakan trophy Music Bank yg ke-38 sepanjang karir SNSD…DAEBAK…
    moga kemenangan ini bisa berlanjut terus….amin….
    penampilan Live IGAB kali ini merupakan salah satu tampilan Live yg luar biasa seperti di MCountDown kemarin….
    Tiffany dan Taeyeon…lagu “Lost In Love” nya emang keren…
    wow….lagu “Dancing Queen” di No.3 ….daebak
    SNSD fighting…

  6. tuh buat para haters.. wajib liat i got a boy yg di atas..

    yg bilang dance kaya orang cacingan, lypsinc, lagunya aneh, bla~ bla~..

    loe liat tuh.. dance oke, vocal kece badaii..

    jng cuma bacott aja yg di banyakin, liat tuh mereka ttp berkarya dan berprestasi..

    Ayo-GG kereennn :D

  7. waoowwww GG AMAZING….
    gilaaaaaaa, berhasil ngalahin artis yang sdh mendunia… AWESOME,,,,

  8. ada lagi yg gk jelass.. ckckck..

    di sini lgi ngebahas apa, di coment’a apa -_-
    mengarang bebas ajalah sesuka hatii.. hahaahaa.. :D

    so #IGAB2ndWin ♬ (ƪƪ˚▽˚) ♬ (˚▽˚ʃʃ) ♬
    Congrats GG :D

  9. tiffany kenapa nangis? ._.

  10. SONE…ad yg lg sakit hati tuh! #lirik komen diatas#
    abaikan aja, dia itu antis pengecut yg lg nyamar pake user name beberapa grup idol biar kita terpancing fanwar….hehe…
    seperti nya itu antis iri banget nya ama SNSD, jd dia keluarkan tuh unek2 sakit hati nya…

    • yah gampang chingu tinggal ganti ava sama nama doank, paling orangnya itu2 juga..

      emk yg di atas knpa tuh?? lagi Cerita apa curhat *Rumpi dikit hehee.. :D

  11. lagi baca mantra ya, nek?? salah tempat ih :p

    • sempat bingung, kok komenku tiba2 pindah tempat gini? eh ga taunya komen yg di atas td udah dihapus toh sama miminnya. good, min :)

  12. chukkae eonnideul! A-YO GG! #haters sebaiknya daftar tk dulu :p

  13. komet yang memancing emosi mending gak usah dibales aja, biarin aja dia ngomong sama tembok :D

  14. Chukae unnirs :D

  15. AYO-GG CHUKKAE EON

    AYO TUNJUKKAN POWERMU

    TOHOSHIDAE JJANG

  16. LAGU TAENY SUKSES BIKIN GUA GALO + CUMA BILANG AMAZZING, DAEBBAK, I LOVE SNSD

  17. OMG Om PSY masih jadi kandidat, uh om….kuat bgt tapi emang si di Billiboard juga masih eksis bahkan heran bgt di Jerman masih nagkring di number 1 tapi bulan in kayaknya mang bulan SNSD, Selamat!!!!!
    sepertinya next week panggung mubank dan show lainnya makin rame aja tambah CN Blue, cant waitttt…

  18. nih ya mereka manusia wajar aja pernah bikin salah. no body’s perfect
    makanya aku pernah bilang kalo ngfans sama idol itu mending perlakuin mereka kayak diri sendiri supaya bisa lebih berkaca “kamu sendiri pernah bikin salah ga sih?”
    justru taeyeon dan tiffany itu manusia biasa bukan tuhan makanya mereka bikin salah. itu manusiawi banget.
    manusia itu di lahirkan dengan kelebihan kekurangan dan baik buruknya.
    kalo fans mereka yang udah dari lama pasti nyadar kok mereka punya salah tapi bukan berarti kita berhenti dukung. justru karena itu kita sadar kalo mereka manusia biasa sama kayak kita dan ngapain kita musti sebel? toh kita juga sama2 punya sifat jelek dan bagus. realistis aja lah idola itu bukan tuhan, mereka juga manusia biasa sama kayak kita punya kekurangan. setiap manusia itu punya sifat bagus dan sifat jelek
    terserah kamu sih mau bilang apa tapi kita sone memang cinta SNSD dengan segala kelebihan kekurangan baik dan buruknya.
    terserah kamu sih mau benci mereka. dude that’s your business, we don’t care :)

  19. @bigbang2ne12pm
    hey babu..ngapain lo kesini? -____-
    gw suruh bersihin got lo malah nongol disini…
    gak gw gaji ntar lo mewek lagi..
    sana cepat kerjain..
    sontoloyo :D

Comments are closed.