[Vids] M! Countdown 10.01.2013

snsd

Today’s Winner is… SNSD ^^

Di MCD hari ini, ada Boyfriend dan Kim So Jung yang melakukan comeback. INFINITE H, Brown Eyed Girls Jea, dan Airplane melakukan debut mereka. Selain itu, ada penampilan dari SNSD, Baek Ji Young, December, Hello Venus, dan yang lainnya. Subgrup 4minute, 2Yoon, akan debut minggu depan.
Check this out ^^

Big Star – I Got a Feelling

Kim So Jung – Beautiful Love

GLAM – I Like That

Airplane – So Pretty

Hello Venus – What Are You Doing Today?

A-Prince – Hello

BEG Jea – When You’re Sleeping

Boyfriend – Standing With You + I Yah

Hi ni – Legend of Tear

Dick Punks & Yoo Seung Woo – Special Stage

2Yoon – Next Week

December – Don’t Go

INFINITE H – With You + Special Girl

Sunny Hill – Goodbye to Romance

Baek Ji Young – Hate

SNSD – I Got a Boy

cre: dkpopnews + simhy6@YT
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

About these ads

30 thoughts on “[Vids] M! Countdown 10.01.2013

  1. Puji Tuhan….SNSD menang…chukae….daebak…
    SNSD menjadi pemenang No.1 di acara musik MCountDown…
    dan lagi2 SNSD mencatat rekor baru, dgn nilai tertinggi dalam sejarah MCountDown yaitu 10.000 lebih….DAEBAK…..
    itu bahkan dikatakan oleh MNet bahwa skor 10.000 merupakan nilai paling maksimal dlm Sistem Penilaian MCountDown….
    bahkan mengalahkan nilai skor dr PSY “Gangnam Style” kalo tdk salah sekitar 8.000 lebih atau 9.000 lebih yg diterima Gangnam Style…maafkan kalo salah…
    sekali lagi SNSD membuat rekor dimana-mana….
    itu trophy pertama SNSD di tahun 2013…
    moga dapat Triple Crown….amin..
    dan trophy2 lainnya….amin…
    SNSD fighting….

    • 1000 jempol tuk SNSD…
      ini adalah penampilan Live terbaik dr IGAB…DAEBAK…
      semua member SNSD menunjukkan performa Live vokal yg luar biasa…
      makin hari vokal seluruh member SNSD mengalami peningkatan yg sangat besar…
      ini tuk para haters yg bilang SNSD gak bisa nyanyi Live….sekarang liat aja sendiri tuh!
      SNSD membuktikan dgn tampilan Live yg luar biasa dengan Koreo Dance yg banyak mengeluarkan energi….LOL Haters
      SNSD fighting….

    • Girls Generation received the M! Countdown trophy for winning first place with a score of 10,000 points, the highest score ever for the current point system on M! Countdown.

      cr: soshified

  2. soshi congratulations!!!!
    right now is girls’ generation
    dan sekali lagi break the new record
    point tertinggi yang pernah ada di acara mnet countdown

  3. Selamat ya buat SNSD and SONE…..
    mereka layak untuk mendapatkan nilai penuh…
    Sukses selalu buat kedepannya….
    Fighting….

  4. jessica jjang yah sangat profesional..
    snsd congrats!

  5. Kalo diliat” para pesaingnya agak yang mudah-mudah yah…
    SM pinter cari celah menggebrak awal tahun ketika raja-ratu chart pesaing berat mereka lagi hiatus…dan tahun yang berat buat suju dan tvxq release album di 2012 kemarin..
    Chukkae SNSD, semoga kesuksesan seperti Gee terulang kembali

    • menurut gw si kalau menang di acara kek gini digital di ungguli..
      gak peduli siapa lawannya kalau emang lagunya diterima dan disukai disana pasti pointnya besar..
      setahu ane anak SM boybands gak bagus di digital..

    • “semoga kesuksesan seperti Gee terulang kembali” + Kesuksesan The boys juga bisa terulang” ( Kalo Gee Umumnya Orang Asia yang suks “Orang jepang” kalo The Boys Orang barat yang suka “menurutku” )

      Amin…. semoga bisa lebih

    • Sebenarnya semua manajemen juga melakukan hal yang sama seperti SM…
      Mereka bener2 memperhitungkan jadwal comeback artis2 mereka…
      karena pada dasarnya semua manajemen pasti mengharapkan artisnya mendapat kemenangan… tahun 2012 hampir semua artis sm melakukan comeback album kecuali snsd karena mereka sudah ngeluarin sub unit TTS…
      dan menurut pengamatanku di semester awal artis SM banyak yang sukses …
      hanya saja di semester kedua emang bisa dibilang jadi masanya PSY… bahkan ratu dan rajanya chat juga bakalan ngk akan berkutik.. termasuk comebacknya TVXQ (Hiks2… sambil guling2…).
      karena lagu PSY itu bisa dibilang suatu fenomena… yang mana mungkin hanya terjadi sekali atau dua kali saja didalam sejarah dunia musik…

    • Kalo masalah jadwal comeback,kemungkinannya ada 2, kalo gak SM yg ngatur jadwalnya dgn baik atau para pesaing yg menghindari comeback SoShi.. :)

      Setau gw pas comeback The Boys juga banyak para pesaing yg memundurkan tgl comeback mrk kok (ga perlu gw sebutin disini kan).. >,<''

    • klu menurutku sih emang BEBERAPA (garis bawahi beberapa) penyanyi nunda jadwal kalo bareng snsd,,, maaf klu saya salah.. tolong dikoreksi

    • ho oh RT sama neng yg diatas … gue sempet baca kalo artis kpop itu, menghindari kambek soshi … suju ama dongbang kan satu SM ching keknya ga mungkin deh mereka kambek promo barengan

    • Baek Jiyoung bukan lawan mudah. Ballad/OST Queen yg sangat kuat di digital. IGAB sempat kalah sehari di daily chart.

  6. @thepinkyra
    bukannya para pesaingnya yang ‘agak yang mudah2′,
    emang pesaingnya lagi ga pada comeback !

    bukannya SM pinter cari celah,
    emang SM nya aja yang pengecut sebisa mungkin menghindari comeback bareng YG yang tahun kemarin mengalahkan mereka cukup telak !

  7. Semoga Rokor yang terganti oleh om PSY, Bisa diraih SNSD Lagi, walau sulit, semoga bisa Aminnnnnnn, tapi Jujur sebagai SONE, kalo MV, Rasanya amat sangat sulit, tapi sebisa mungkin Aku akan liat terus, SNSD JJANG, Yang penting GIRLS GENERATION Member sehat, itu akan lebih baik

    • Susah ching, kemungkinannya kecil SoShi buat dapet 11-12 minggu promosi the boys.. >,<'' Kalo udah goodbye stage biasanya award di-stop deh.. :D Tau sendiri anak2 SM berapa banyak.. hahahah

      • doh, kalo gitu promosi harus panjang? elah kok gitu y, asalkan lagunya daebbak harusnya kan award tetep jalan, tapi aku juga gak tau penilainnya kaya gimana

    • M!Countdown maksimal 3x.
      Kalo yg km maksud MuBank, Soshi masih megang crown terbanyak secara total.

      • Oh, iya maksud aku Mubank, SNSD JJANG, Ava kamu kayaknya minta gua cium dah???

  8. I hope next week Infinite H or JEA BEG win… they deserve to win…
    not all artist delay their comeback just because of SNSD… there are a lot of group can beat them even if they comeback at the same time (at 2010).. next week i hope a new winner will come…

  9. btw kok point nya bisa pas gitu ya ?

  10. Soshi daebakkk …
    semoga dapet thropy yang lebih banyak lagi dari sekarang …
    sampe triple crown kalo bisa :D
    fighting ……………………..

  11. Girls’ Generation Wins First Place on KBS’s ‘Music Bank’ with ‘I Got A Boy’
    Sekali lagi selamat buat SHOSHI…
    Gua acungin jempol juga buat para SONE…
    SNSD Fighting
    TOHOSHIDAE Fighting…

Comments are closed.