‘STONEHENGE’ merilis foto tambahan dari Jessica SNSD dan Krystal f(x)

jung

Setelah kontroversi penjiplakan pemotretan yang melibatkan Dakota dan Elle Fanning, merek perhiasan ‘STONEHENGE’ telah merilis foto tambahan dari ‘Jung Sisters’, yaitu Jessica SNSD dan Krystal f(x).

Foto-foto menunjukkan Jessica dan Krystal dalam gaun sifon sambil memegang kotak hadiah. Penggemar senang dengan foto-foto yang di tampilkan, karena menunjukkan ikatan yang kuat antara saudara.

Sebuah video di belakang layar pada saat di lokasi pemotretan ‘STONEHENGE’ juga akan dirilis pada 14 Januari.

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

12 thoughts on “‘STONEHENGE’ merilis foto tambahan dari Jessica SNSD dan Krystal f(x)

  1. Ini kejadian kmaren lucu jg klo diingat, dmna fanning sister sma2 jdi brand ambasador utk j.estina yg notabene sma2 jewelry brand sma kyk stonehenge nya jung sister :) oh yah snsd jg klo gak salah pernah jadi brand ambasador tuk j.estina zman the boys yah? waduh jadi OOT mian kkekkke

  2. makin mirip aja nih jungsis :D

  3. sodara kembar wkwkwkwkw, Sica amma kok agak sedikit, kian Lebih tua dari biasanya, tapi tetep yeppo kak

    JUNGSIS JJANG

  4. wow…Jung Sister bener2 gen superior…hehe…
    menurut sy, foto ini lebih menarik dr yg kemarin…
    Jung Sister fighting…

  5. cantiknyaaaa o.o
    kapan saya bs punya sodara kayak mereka? ._.
    krystal murah senyum ya di sini, bukan ice face (?) lagi.. and, I love it~!

  6. favourite siblings! <3

  7. go Go MY DObeL JjunGG

  8. aissshhh …
    senyum mereka manis banget …

  9. itu foto yg mereka liad ke kamera
    senyumnya mirip bgt ^^

  10. jungsist! ^^

  11. cantik banget ><

Comments are closed.