Kyuhyun Super Junior meniru ekspresi sebuah boneka

2013011113191877602_1

Kyuhyun Super Junior baru-baru ini merilis sebuah foto dirinya dengan ekspresi lucu di wajahnya. Pada tanggal 11 Januari, Kyuhyun mengunggah foto dirinya melalui akun twitternya dengan komentar, “ihihihihi.”

Dalam foto tersebut, Kyuhyun terlihat meniru ekspresi wajah boneka yang sedang ia pegang. Penggemar-nya menanggapi: “Kau dan bonekamu terlihat sama”, “Kau begitu manis”  

 

Dalam berita terkait, Super Junior M baru-baru ini merilis album kedua, Break Down dan akan melakukan promosi di Cina.

 

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

26 thoughts on “Kyuhyun Super Junior meniru ekspresi sebuah boneka

  1. hadeuh….
    pengen nyubit gemes itu pipi.. >.<
    cerdas bgt ya si Kyu, ngalihin perhatian fansnya yg kuatir gara2 incident CMIYC ama tweet yg bikin gemes.

  2. kyaaa imutnyaaa. Boleh dibawa pulang gak 2 boneka diatas?

  3. isnt he lovely<3<3<3 *sales sgm numpang lewat* kkk

  4. cuttteeee………

  5. SUMPAH, PEN NYIUM LOH GUA KYU #Kagakbisanyante

  6. KyuTe make bgt gemes gue sma lu pil kekeekekeke tapi kok itu giginya Kyu kuning*jedeeerrr>plaaakk* blm sikatan ya pil wkwkwkwkwkwk gpp lah yang penting drimu ada usaha buat nenangin ELF sama SparKyu yang dibikin galau gara2 insiden setelah CMIYC#kantongin Kyu

  7. unyuuuuuuuuu to the max >< , pgen tk ambil bonekanya sm kyuhyunnya..

  8. ketuker yang mana boneka, yang mana kyuhyun.
    imut semua ><

  9. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    Kyuhyun Super Junior meniru ekspresi sebuah boneka

  10. Pingback: Kyuhyun Super Junior meniru ekspresi sebuah boneka | My Sweet Dream

  11. coba klo itu jd ava kamu d twitter kyu,pasti lbh bgus deh. telur ungunya jd cepet netas gt ><

  12. pasti oppa twitt kayak gini bwt kasih tw fans bahwa dia baik2 aja ama insiden kemarin..
    Kyu baik bgt…. love u ^^

  13. cieeee yg jarang nge-twitt sama gk pernah ganti foto profil, sekalinya muncul yah kyk gini lah.. :lol:

  14. kyu skrg kayanya pipinya makin cubbie deh ..imut2 gitu ini anak makin lama.

  15. wk…wk…wk…ini antis gak dimana nyampah aja dimana2!Lo kurang perhatiaan makanya cari perhatian di forum…kasihan deh lo gak ada yg perhatiin diri lo…makanya jadi org jgn punya penyakit GILA jadi begitu…uops…ketauan deh…

  16. ah…Kyuhyun-a,kau begitu manis n polos
    pokoknya cute setengah mampus
    bikin mupeng tauuuuuu ehehehe :D

  17. OMG kyuppaaaaaaaaaaa wajahmu unyu2 sekali giginya itu ya ampun bkin gue meleleh pengen gue cium nich pipinya kyuppasaking tembemnya tuch pipi giginya itu ya ampun gg kering tuch oppa giginya pengen gue cium ama gue cubit pipinya kyuppa ngegemesin abies pic yg ini boleh nich dijadiin ava jgn telor mulu tuch ava

  18. cute bangeeeet deh oppa . . . . . . . . . . . . . . . . .

  19. Ekspresi bonekanya lucu ?? #hahamaapbgepil ^^

  20. dripada ente amiiit stengah mampus
    lebih baek imut kaleee kmana2 dripada amit kyk ente
    dasar gembel babo……

  21. wajar aja ching dia komen kayak gitu
    liat aja nama username nya
    Kondiak itu B.A.B.I a.k.a pig
    ya ampun babi kok bisa ngetik ya

Comments are closed.