Kyuhyun Super Junior meniru ekspresi sebuah boneka

2013011113191877602_1

Kyuhyun Super Junior baru-baru ini merilis sebuah foto dirinya dengan ekspresi lucu di wajahnya. Pada tanggal 11 Januari, Kyuhyun mengunggah foto dirinya melalui akun twitternya dengan komentar, “ihihihihi.”

Dalam foto tersebut, Kyuhyun terlihat meniru ekspresi wajah boneka yang sedang ia pegang. Penggemar-nya menanggapi: “Kau dan bonekamu terlihat sama”, “Kau begitu manis”  

 

Dalam berita terkait, Super Junior M baru-baru ini merilis album kedua, Break Down dan akan melakukan promosi di Cina.

 

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

26 thoughts on “Kyuhyun Super Junior meniru ekspresi sebuah boneka

  1. Ochie Sparkyu says:

    hadeuh….
    pengen nyubit gemes itu pipi.. >.<
    cerdas bgt ya si Kyu, ngalihin perhatian fansnya yg kuatir gara2 incident CMIYC ama tweet yg bikin gemes.

  2. KyuTe make bgt gemes gue sma lu pil kekeekekeke tapi kok itu giginya Kyu kuning*jedeeerrr>plaaakk* blm sikatan ya pil wkwkwkwkwkwk gpp lah yang penting drimu ada usaha buat nenangin ELF sama SparKyu yang dibikin galau gara2 insiden setelah CMIYC#kantongin Kyu

  3. nhiakyuchun says:

    pasti oppa twitt kayak gini bwt kasih tw fans bahwa dia baik2 aja ama insiden kemarin..
    Kyu baik bgt…. love u ^^

  4. wk…wk…wk…ini antis gak dimana nyampah aja dimana2!Lo kurang perhatiaan makanya cari perhatian di forum…kasihan deh lo gak ada yg perhatiin diri lo…makanya jadi org jgn punya penyakit GILA jadi begitu…uops…ketauan deh…

  5. OMG kyuppaaaaaaaaaaa wajahmu unyu2 sekali giginya itu ya ampun bkin gue meleleh pengen gue cium nich pipinya kyuppasaking tembemnya tuch pipi giginya itu ya ampun gg kering tuch oppa giginya pengen gue cium ama gue cubit pipinya kyuppa ngegemesin abies pic yg ini boleh nich dijadiin ava jgn telor mulu tuch ava

Comments are closed.