Yoona SNSD Terlihat Menonton Secara Langsung Program ‘Gag Concert’

SNSD Yoona I Got A Boy

Yoona SNSD terlihat di barisan kursi penonton dalam program acara Gag Concert.

Sebuah foto dari Yoona baru-baru ini di unggah pada sebuah komunitas online dengan judul “Yoona sedang duduk di depan saya ketika saya pergi untuk menonton Gag Concert”.

Dalam foto, Yoona berada di kursi penonton untuk menonton program KBS TV, Gag Concert. Dia memamerkan tampilan ‘innocent’-nya sambil memakai baju rajutan sederhana.

Karena banyak orang yang mengenalinya, Yoona tetap menanggapi mereka dengan melihat kembali pada orang-orang itu. Dengan senyum cerah di wajahnya, dia menyapa penonton lain.

Orang-orang yang melihat foto ini menanggapi, “Dia seorang dewi”, “Yoona begitu cantik”, “Wajahnya tersenyum begitu indah”, “Saya harus menonton Gag Concert pada akhir pekan ini”, “Aku iri dengan orang yang mengambil gambar ini”, “Saya ingin melihatnya secara langsung”, dan “Apakah rasanya ketika melihat dia tepat di depan mataku?”.

yoona gc

 

Credit: TV Report
Source: Korea.com
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

About these ads

21 thoughts on “Yoona SNSD Terlihat Menonton Secara Langsung Program ‘Gag Concert’

  1. Uri Yoongie.. Eon, Jenongmu mengalihkan duniaku.. hahaha :D

    masih sempet nonton GagCon disaat jadwal yg padet gini?? Jaga kesehatan eon, kami (red : SONE) cuma bisa mendoakan.. Good Luck uri SoShi… >,<''

  2. “She is always beautiful…”
    Yoongie kok ngk ngajak member lainnya ya… biar tambah gempar tu acara Gag Concert….
    Suka banget sama brave brother (bener ngk ya aq ngetiknya….)…
    aq pernah nonton beberapa episode dan kocak abizzz emang ni acara….

  3. jungsherry says:

    Kakak, istirahat..
    Aku ngga mau kakak kecapean entarnya, jadwal kakak kan lagi padet-padetnya #adik yoona beda bpk-ibu

Comments are closed.