Donghae berbagi foto dari aktivitas Super Junior M di Cina

super-junior-m-twitter

Pada tanggal 8 Januari melalui akun  Twitter-nya, Dong Hae mengunggah foto Super Junior M  dengan pesan, “Kami Super Junior-M. Semoga kalian memiliki hari yang indah. Kami mencintaimu. “

Dalam foto tersebut, Beberapa anggota Super Junior M memegang boneka lucu, sementara yang lain menunjukkan berpose ‘V’ dengan tangan mereka. Dengan senyum yang indah dan pakaian bernuansa hitam, mereka terlihat tampan.

Netizens yang melihat foto ini berkomentar, “Super Junior-M terlihat tampan dan lucu”,”Pose cemberut Eunhyuk, ia ingin dicium” 

Sementara itu pada tanggal 7 Januari melalui website musik Cina dan Korea, Super Junior-M telah merilis album kedua mereka, termasuk judul lagu  “Break Down.”

Source: Soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

19 thoughts on “Donghae berbagi foto dari aktivitas Super Junior M di Cina

  1. “Pose cemberut eunhyuk, ia ingin dicium” sini bang byk elf yg pngen nyium lo..
    Pose kyuhyun “cute yg gagal” mgkn krn faktor muka boros jaadiii…..kkkkk…^__^V
    Dan bang ikan udh tobat fotonya gk “ngeBlur” lg…

    • amaliarahman123 says:

      iya bener bener.
      tumben donghae fotonya mulus ngga ngeblur.
      hahaha
      penasaran emang donghae hapenya apa sih?

  2. Eeeeetttt dah ini brasa boyband yang baru debut ya masih kelihatan unyu2 kutukan super junior ya gini deh umur boleh ajushi ajushi tapi face beehhh bocah lulus SMA semua tuh *jedeedeeeerrrr* Hyukie bibirnya ga nyante minta disambit tuh mke bibir gue*plaaaaakk* Kyunie aigo Kyupil ga usah sok cute deh akhr2 ini gue sering khilaf gara2 lu*ga nyante* Mimi ge perasaan gue aja ato emang bnran tuh pipi kayanya mau saingan sama Mochi ya kekekekekekeke ahhh pokoknya Sukses deh buat album barunya ini SUPER JUNIOR M FIGHTING!!

  3. amaliarahman123 says:

    kyuhyun, henry, kenapa kalian imutnya gak ketulungan…
    good luck buat SJM.
    smoga tetap dan makin sukses.

  4. astagaaaa….Hyukjae,minta dicium tuch bibir #plakk *diserbu istri2nya bang Unyuk*
    dan itu Kyu aduuh senyummu polos bgt,gk kliatan epilnya klo kyk gtu haha…
    my bb Donghae n uri mochi Henry peace hehehe…
    dan I love u too guys ^_^

Comments are closed.