B.A.P siap comeback dengan album mini kedua Februari mendatang

BAP_빗소리_아련대현-600x400

Setelah sukses besar tahun lalu sebagai salah satu rookie terpanas,  dan menyapu berbagai penghargaan, B.A.P akan memulai tahun 2013 dengan comeback untuk lagu baru berjudul “Sound of Rain”!

B.A.P akan melanjutkan kerja keras mereka pada bulan Februari dengan merilis album mini kedua!

Walaupun Februari masih dalam beberapa minggu ke depan, namun penggemar akan di berikan hadiah spesial sebagai bagian dari pra rilis album mini kedua, dimana B.A.P akan merilis lagu hip hop emosional, “Sound of Rain”,  pada tanggal 15 Januari!

Lagu ini sekali lagi merupakan karya Kang Ji Won, yang telah bekerja dengan B.A.P untuk “Warrior” dan Marco yang memberikan mereka lagu “No Mercy”.

Untuk antisipasi album mini mendatang, foto spoiler Daehyun telah dirilis, yang tampaknya di ambil dari potongan gambar syuting video musik mereka.

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

11 thoughts on “B.A.P siap comeback dengan album mini kedua Februari mendatang

  1. udah mau comeback lagi???
    assaaa!!!
    B.A.P hwaiting
    daehyunaaaa~~ hwaiting >.<9

  2. jajajaja…. anticipating this~~~
    15 Januari masih minggu depan, berarti pas mereka dateng ke acara GDA di Malaysia yaaa?

  3. okeeeee cepatlah februariii!!!!! ga sabar liat mreka di stage..
    gr” taun 2012 mreka ampe comeback bbrp lagu, berasa kosong kalo ga liat BAP di stage..
    baideweeiii.. itu bias gw gantengnya manasin banget wehhhh… sumpahhh pengen liat MV nyaa!! TTvTT
    sound of rain! smoga ga mengecewakan! BAP hwaitingg

  4. asataggggaaahhhh Daehyun ganteng banget… bikin mata melek, gak jadi tidur siang hehehe
    aku tunggu deh yaaa…^^
    15 januariii dan februariiiii

  5. YESSS !!! Rookie favorite gue ni

  6. Asiik kangen bgt liat enam matoki prince tercinta :)
    Mdhn jgn terlalu lelah ya bang plus mudah2 dpt piala di mnet/mubank amiin…
    btw daehyunnya kece bgt tuh tp saya maunya abang bang alias yongguk oppa hhe

  7. gak sabar … ts ga kasian apa ama mereka, kan butuh istirahat

  8. B.A.P
    B.A.P
    B.A.P
    B.A.P
    B.A.P
    aq suka sama Grup ini.. mereka Keren abis,
    Gak sabar.

  9. Mau comeback lagi?? Wah, rajinnya~ ga kaya group label sebelah *oops*
    Btw, di tuh foto Daehyun cakep banget ya??!!!
    Nggak sabar Februari!!! :3

  10. Huaaaaa!!!!!!! B.A.P mau comeback!!! Daehyun oppa ganteng banget!!!! *-*

  11. cepetan dong comebacknya, gg sabar liat BAP, terutama zelo ku.
    my ZELO :)

Comments are closed.