Kim Yoo Jung dan EXO-K melakukan pemotretan untuk seragam sekolah ‘Ivy Club’

56

Aktris cilik Kim Yoo Jung baru-baru ini melakukan pemotretan dengan EXO-K untuk merek seragam sekolah. Pada tanggal 8 Januari, merek seragam sekolah Ivy Club merilis beberapa foto Kim Yoo Jung dan EXO-K dengan seragam sekolah.

Dalam foto yang dirilis, Kim Yoo Jung mengenakan kemeja putih, jaket merah, dan rok putih. Dia memberi aksen untuk penampilannya dengan gaya rambut lucu.

Sedangkan Suho, Chanyeol, Kai, Baekhyun, DO, dan Sehoon mengenakan seragam sekolah abu-abu, memamerkan penampilan yang rapi.

Seorang juru bicara untuk merek tersebut mengatakan, “Wallpaper Kim Yoo Jung dan EXO-K dapat diunduh dari situs resmi Ivy Club (www.ivyclub.com) ke PC kalian, iPhone, dan Android yang berbasis perangkat mobile. Kalian juga dapat mengunduh wallpaper untuk smartphone dari website mobile Ivy Club (http://m.ivyclub.com). “

 

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

23 thoughts on “Kim Yoo Jung dan EXO-K melakukan pemotretan untuk seragam sekolah ‘Ivy Club’

  1. elah gua ngiri sama tuh yeoja

  2. Yoojung bikin ngiri deh, lo!!!
    *gigit Kai*

  3. Aissshh yoo jung ,
    The next moon geun young nih

    Suho !!

  4. ku pgnny kabar comeback !!!!

    • hahahahaha~~~
      sabar ciingg~~~ mbah soman kayaknya masih kecapekan habis combeknya mbak2 snsd, jadi mbah soman pijet urat dulu baru deh ntar exo combek~~

  5. kok cocok yaa kim yoojung sama Kai? yeo jingoo sama kim sohyun aja. udah cocok lahh.

  6. gyaaa…Kim Yoo Jung makin cantik aja ni anak
    prtama suka liad d drama “The Moon that Embrance the Sun”
    trus lebih suka lg liad dy d MV Lee Seun Gi “Return”
    makin cantik ^^

  7. kai >.<
    envy sama yoojung

  8. Lucky Yoo Jung :D

  9. kai oh kai O.O
    bukannya ini udah lama ya? kok muncul lagi?? :/

  10. yoojung beruntung banget si lho,,
    masih umur 13th aja udah foto bareng namja2 handsome,,
    jadi envy ama yoojung, tapi yoojung u makin cantikk, aku suka lihat kamu

  11. Ya Allah, iri iri iri.
    Hahaha.
    Enak banget isa photo bareng ByunBaek.
    T.T
    Pengen.

  12. Ya Allah…beneran kangen banget sama EXO *terutama sama Byun Baek :D. comeback please comeback :’(. Lama bgt ah comeback ny. awas aja klo gak cetar membahana.
    btw, iya ya, ini kyk nya udah lama deh…

  13. foto yg pertama mirip sulli
    ehehee *just my opinion :p

  14. deek Kim Yoo Jung, yang sebelah kananmu pake abu-abu itu anak tante namanya bacon unyu~~

  15. doh <///3
    membuat envy -,-

Comments are closed.