[MV + Audio] Super Junior M – “Break Down”

A__SzeHCQAA5_vX

Super Junior akhirnya comeback ke industri musik Cina dengan album ‘BreakDown’, seiring dengan konfrensi pers yang di gelar di Beijing hari ini, Super Junior-M juga merilis video musik dari lagu baru mereka.

Cek video musik-nya di bawah ini :

 

About these ads

50 thoughts on “[MV + Audio] Super Junior M – “Break Down”

  1. 5 taun penantian akhirnya SJ M kembali dg 2nd album BreakDown ………. WOWWWWWWWW, biarpun MV nya seadanya, tp lagunyaaaaaaaaaaa gilakk kereeeeeeeeeeeeeennnnnnn choiiiiiiii.. ^^ .. pertama didengerin lgsung seneng.. buatku ni lagu ear catching bgt.. <3 bhkan kalo aku bilang lagu ini lebih ear catching dibandingkan SFS.. heheh.

    siwon said "Whenever we see Donghae, our hearts will breakdown" buahahahahha.. kasian amat donghae.. :D , lucu bgt..

      • allmusic123 says:

        ching tau ga knp semua video anak SM by SMTOWN semua cos klo ku liatin mv kpop agensi lain klo artisny dah termasuk senior biasany mvny by artis itu sendiri, apa mgkn ni berarti semua mv anak SM scr konsep mv + fashion stylesny + biaya pembuatan mv sma diatur oleh SM dan artisny ga blh ikut campur sama sekali beda dgn artis agensi lain yg mgkn py andil 50 % dr pembuatan mv (maksudny mrk menentukan sendiri konsepny, style bajuny jg milih sendiri ampe sutradara + total biaya yg mrk keluarkan mrk sendiri yg mengatur n agensiny cm ngasih referensi aja jd kualitas mvny ditentukan oleh besarnya uang n kemauan artis untuk menggunakan uangny sendiri)

      • ¤Avie Anggraini¤ says:

        @allmusic123 RT selalu dan selalu.tp ya sudahlah masih untung udah dibikinin MV.-______-

        @yoona–ciri khaspun bisa kok dibuat beda dan wah kok. kayak snsd pun skrg tdk dg ciri khas mrk ya kan.

    • jangan maen ngejudge org mba@allmusic terlebih dulu kalau emang gak tau yg sebenernya.Kebebasan berekspresi spt yg kamu bil scr konsep mv + fashion stylesny + biaya pembuatan mv sma diatur oleh SM dan artisny ga blh ikut campur sama sekali beda dgn artis agensi lain yg mgkn py andil 50 % dr pembuatan mv (maksudny mrk menentukan sendiri konsepny, style bajuny jg milih sendiri ampe sutradara + total biaya yg mrk keluarkan mrk sendiri yg mengatur n agensiny cm ngasih referensi aja jd kualitas mvny ditentukan oleh besarnya uang n kemauan artis untuk menggunakan uangny sendiri) pertanyaan ku emangnya kamu tau dari mana?atau cmn asumsi kamu sendiri aja yg ngomong spt itu?.Tiap2 agency punya kebebasan berekspresi thdp masing2 artisnya itu berbeda2.kita sendiri gak begitu tau spt apa kebebasan berekspresi anak2 SM dlm menentukan MV yg mau spt apa.Tapi kalau menurut aq sih yg pernah aq baca sih mereka itu dikasih kebebasan utk bikin koreographinya sendiri,dari situ kita udah bisa tau kalau artis SM jg dilibatkan dlm pembuatan suatu MV dan kalau kita pernah liat making MV anak2 Sm rata2 mereka tuh suka dgn konsep yg diberikan
      sama mereka tuh.Berarti itukan ada kebebasan berekspersi dong .

  2. yg namnya suju dlm bentuk apapun jg MV nya akan selalu simple….krn SM dan ELF tw suju itu isinya diamond smua….MV simple tp hasilnya berkilau krn orang2nya bukan krn MVnya. itu kekuatan suju

  3. Lagunya ciri khas SJ banget.. SJ Funky is back kayaknya nih.. :D Coba dipromosiin do Korea juga, kan lumayan liat momen SuGen di acara musik, apalagi pas winner announcement.. hahaha “D

    • Love TaeNySic (@JaeSiYuFanXiTae) says:

      Hust Jan gitu

      MV-nya Emang Sederhana Tapi Yang didalemnya, Bikin Mata yang drop jadi 100% lagi

  4. eraelf says:

    Blum liaat..
    komen dulu aah,,
    tar aja dirumah buka videonya..
    semoga keren gak mengecewakan :D

  5. Klo soal MV no comment deh sbg ELF sampai saat ini udah terlalu tahu ciri khasnya SJ dalam mambuat MV jdi wktu teaser MV ini keluar ga trlalu berharap bnyak (–”) bersyukur aja udah dibuatin MV dan masih dpt ngelihat oppadeul yang kece2 didalam MV ;) tapiiii klo untuk urusan lagu huweeeee break down SJ Funky Is Back back back back *plaaakk* lagunya keren bhkn mnrtku lebih keren dari SFS dan walo ga seajeb2(?)/semenghentak perfection tapiiii mnrtku ini jauh lebih baik dari perfection blm dngr lagu yang lainnya blm ada waktu tapi berharap banyak sama song list lagu2nya >< pokoknya Super Junior M FIGHTING!!
    psstt: buat Cho Kyuhyun namja yang blkngan ini menarik perhatianku*digetok SparKyu* jaga kesehatan ya jdwlmu padat bgt awal tahun ini yang lain juga Keep Healthy oppadeul ^^

  6. Lagunya,,, MANTABBBBB… kereeeeennn… ga sama baik sama SFS atopun sorry2… Keren lah pokoknya…
    Dancenya,, CETAAAARRR… suka dancenya, lebih powerfull…
    MVnya,, box lagii,, tapi lebih bagus kok settingnya… paling suka pas yang setnya di gudang kosong,,, Lighting nya juga bagus pas disitu..
    Membernya,,, Keren,, ganteng dan makin muda… mukanya kayak BB Rookie… padahal… =___= udah pada ajushi2 umurnya,,, entah mereka minum ramuan apa,, ato mereka emang vampire yang ga bisa tua *digetok ajushi-deul*

    Tapi yang jelas.. Breakdown Bagus !!

Comments are closed.