[Vids] Music Core 05.01.2013

mucore_mcs

Di MuCore hari ini, ada SNSD dan Baek Ji Young yang melakukan comeback. Brown Eyed Girls Jea melakukan debut solonya. Selain itu, ada penampilan dari Dal-Shabet, LEDApple, SPICA, dan yang lainnya.
Check this out ^^

LEDApple – Let the Wind Blow

SPICA – Lonely

GLAM – I Like That

Roh Ji Hoon – Punishment

BIGSTAR – I Got Ya

Juniel – Bad Man

Dal-Shabet – Have, Don’t Have

Sunny Hill – Goodbye to Romance

JeA – When You Sleep

Baek Ji Young ft. Yiruma – I Hate It

Secret Sunhwa & B.A.P Youngjae – Everything’s Pretty

SNSD – Dancing Queen + I Got a Boy

TaeTiSeo MC Cuts

cre: 94maddog, TanVuMBC, 지약 @YT
-she for koreanindo-
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

About these ads

9 thoughts on “[Vids] Music Core 05.01.2013

  1. GG …. TTS …
    Daebakkkk

  2. eyo GG

  3. wihh…SNSD makin keren aja nich!
    GO GG….

  4. A-yo GG, TTS DAEBBAK

  5. yg bilang BAJU SNSD ngikut2 2ne1 ama fx, makan tuh~ baju kan nggak cuma 1 jenis.

  6. sepi ya acara musiknya… yang tampil sedikit… lum pada comeback nih…
    jea, still daebak as ussual..

  7. Mengapa SNSD comeback cuma di satu acara musik MBC? Padahal kan selain di music core, MBC juga punya MBC show champion kan?

  8. lol jessica telat dance nya unyuu banget haha

Comments are closed.