SNSD membuat Kyuhyun Super Junior berkeringat di ′Radio Star′?

kyuhyun-radio-star-9

SNSD telah datang ke acara MBC ‘Radio Star’

Menurut produser, semua sembilan anggota SNSD hadir di MBC Dream Center di Ilsan pada tanggal 2 Januari, di mana mereka ambil bagian dalam rekaman untuk acara talk show ini.

Seperti yang diharapkan, semua MC Radio Star terpesona dengan kehadiran SNSD  kecuali Kyuhyun Super Junior.

Menurut produser acara, Kyuhyun yang telah dikenal untuk lidahnya yang tajam, kini tidak berkutik berhadapan dengan SNSD, kerana mereka berbagi lelucon tentang Kyuhyun, dan menyebabkan dia berkeringat.

Produser menambahkan, Kyuhyun dan anggota SNSD mengetahui banyak hal tentang satu sama lain, para anggota semuanya mencoba untuk melempar bom apapun tentang satu sama lain.

Dengan antsipasi yang tinggi, di harapakan episode ini dapat tayang dalam beberapa minggu kedepan.

 

 

Source : enewsworld

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

102 thoughts on “SNSD membuat Kyuhyun Super Junior berkeringat di ′Radio Star′?

  1. wkwk poor kyu kan smtown emg gudangnya makhluk epil kkk
    smtown fighting!!!

    • Maaf numpang kurang kerjaan, Surve dari pas update – jam 17:21 Ternyata Survei di menangkan SeoKyu(5)Shipper dari 51 Orang yang komen dan Reply (Yang Punya Shipper 12 orang doang)

      Kyutae : 0
      YoonHyuk : 1
      KyuNa : 1
      KyuYoung: 3
      Dan SeoKyu : 5

      Chukkae Pra shipper #LOL

  2. *nungguin seokyu

  3. Poor Kyuppa :)

  4. Si Evil kena getahnya sekarang… muahahahahhaha *evil laugh* makanya bang,, kalo evil jangan keterlaluan,, sekarang di bales sama 9 cewek cantik jadi ga bisa berkutik kan… haha

    #Kyubutuhchangmin

  5. maauuu liaaat reaksi kyu :D

  6. Pasti nanti ratingnya tinggi..
    Liat kyuhyun speechless kapan lagi cobaa..

  7. ih muka Kyupa Unyu banget, Hahahahaha yang KyuNa, KyuTae, Sama SeoKyu Shipper Pasti pada Seneng banget Ahhhhh Gak sabar pen Nonton, Waktu Taenysic Aja Seru apalagi Ber9

    Cant wait

  8. hahahaaaaaa :D
    Kyu Oppa keringatan coz ada Seo Onnie yg tambah cantiikkkk…
    SUPER JUNIOR and GIRLS’ GENERATION JJAAAAANNGGGG !!!

  9. huaaaa 9 lawan 1 si kyu kaga ada hyung nya ya kkeke~~ bisa liat kyuyoungXD#shipperkumat! | ini episode yang bintang tamu maho yang namanya hong seok cheon kan???

  10. rasain lo kyu oppa,,,di bales abies sama 9angel…!!kekekkekke

  11. kyu~~~ takut rahasia besarmu kebongkar ma eoni2 nya yahh…ckckkckckc
    tenang aja mereka bisa jaga rahasia koooqqqq…

  12. poor kyu, jika selama ini kau membully orang sekarang kau yang dibully hihihi ^^

  13. LOL, wkwkwkww…
    Jadi ni ceritanya si Kyu yg diserang? Hah, ga sabar pengen liat.

    Seharusnya ada Teuki/Eunhyuk disini buat bantuin Kyu, mreka kan jg hobi bongkar2 rahasia SOSHI.
    Inget waktu Come To Play edisi SMTOWN pulang dr Paris, kejadian2 10 thn yg lalu pun mreka msh ingat.

    • iya, Hyuk sama Teuk oppa bilang, “Bahkan saat Dipesawat,kita tau semua Yang member SNSD Lakukan”

      Intinya kayak gitu, gua lupa soaolnya,

    • teuki-hyuk bukannya bantuin kyu malah bakalan ikutan ngebully chingggg. inget trakhir kali mreka dateng di radio star..

  14. sabaarr ya kyuu.. idup itu kadang di atas kadang di bawah..
    kekekekekkek~
    SNSD mulai menghiasi layar kaca, akhirnya tipi gw ga hampa!

    • setuju… akhir2 2012 ini banyak bosennya, soalx ngk ada penampilan dorkynya snsd …
      kangen celotehan mereka…

      • iya cingu aku juga kangen bet, pen liat mereka di SH

      • Pengen liat gimana Dong Hyeop ahjussi skrg di depan SoShi, secara mereka 1 agensi skrg. Annyeonghaseyo (KBS Hello) juga boleh deh

      • Bener banget gan. Penampilan dorkynya SNSD di 2012 cuma HyoSun di Invincible Youth doang. TV Korea jadi sepi kalo kedorkyan mereka gak tampil di TV selama setahun. Ane jadi kangen nih.

      • Bukan cuma di SH gan, tapi juga di Star King, Win Win, KBS Hello, n yang paling penting yaitu Running Man. Ane pengen Sooyong n Fany yang belum pernah tampil di RM jadi bintang tamu di RM nanti.

  15. berharap ada seokyu moment lgi…

  16. siap2 ngakakk evill…seneng melihat si upil dibully…XDD..

  17. Kyu oppa yiu emyiu hoi fungsin a kikiki

  18. nungguin kyuyoung moment :)
    syoo kan banyak bercerita ttg snsd,dan apa tanggapan kyu oppa ? haha

  19. hehehehh fotonya cute bgt.

  20. nah rasain tuh, mampus dah si evil ketemu yeoja-yeoja choding + dorky yang ga kalah evilnya! *evil laugh*
    shippers harap bersaing sportif ya? ;-) … tapi buat gua… KyuSeo/SeoKyu FTW!

Comments are closed.