Siapakah tiga selebriti vampir?

2013010217484458345_1

Dalam sebuah survei terbaru dari 10-31 Desember 2012, dimana bertanya kepada 639 orang  untuk memilih siapakah menurut mereka selebriti vampir, yaitu seseorang yang tidak akan pernah menjadi tua,

Sandara Park 2NE1 berada di peringkat pertama dengan 29 %(185 orang).

Orang-orang yang memilih Sandara Park mengatakan, “Dia memiliki penampilan yang tak berubah, dan seperti menggunakan pengawet serta sulit untuk percaya bahwa dia kini sudah tiga puluh.”

Aktris Moon Geun Young, yang tampil di drama SBS ‘Cheongdamdong Alice’, di peringkat kedua dengan 24% (153 orang). Jang Na Ra, yang tampil di drama KBS ‘School 2013′  di peringkat ketiga dengan 20% (128 orang) .

Taeyeon SNSD , Shin Min Ah, Goo Hye Sun, dan Im Soo Jung juga masuk dalam daftar.

 

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

21 thoughts on “Siapakah tiga selebriti vampir?

  1. stuju sm pollingnya…smuanya baby face bgd…g sesuai usianya…

  2. wah wah setuju ama hasilnya…

  3. iyaaa buset dah dibanding ama yg beneran masih muda muka mereka masi jauh lebih babyface

  4. Goo Hye Sun masuk, hehe
    Unnie Goo aku… Kangen…

  5. Big RT sama hasilnya

  6. seSUJU bgt ma polling ini
    pa lg Jang Nara ya ampuun baby face bgt
    padahal udah tua hehehe…
    dan Goo Hye Sun eonni jg
    itu wajah tetep aja imut :D

  7. darong unnie emang bikin envy. dengan umur yang udah lanjut (ape lu kate?), wajahnya masih aja imut kaya bocah sma. apalagi pas di iklan produk kecantikan. digandengin ma anak2 shinee yang umurnya jauh lebih muda aja masih cocok.

  8. uri daronk..uri princess moon..kalian benar2 menipu orang dengan wajah kalian..bwhehehe…kalau liat drama endles love sama dramanya sekarang…berasa benar2 gak tumbuh nie uri MGY…still beauty untill now… :D

  9. dara eonnie ;3.sungmin juga tuh harusnya mumumu hahaha

  10. Dalooooong emang no wahid baby face mah ;)

  11. lhat foto Jang Na Ra & Monn Gye Young disandingin kok kyak mereka mirip y.

  12. Goo Hye Sun masuk daftar :D

  13. ya ampuunn, tak kirain apa maksudnya selebriti vampir~~~
    ternyata selebriti yang gak bisa tua maksudnyaa~~~ kakakakaaka~~~!
    saya pilih ~~~~~

  14. Mw doong digigit unnie darong~~kkkk sapa tau jadi vampir juga…awet muda… :3 , envy…..

  15. menurut gue jang nara yg awet tuh .__. eh tapi dara juga sih. doh bingung.

  16. Daraaaaaaaaaaa
    emang gak bisa tua dia..
    temenku aja yang gatau k-pop, gak percaya waktu aku bilang Dara tuh kelahiran ’84

Comments are closed.