HyunA 4Minute kembali dituduh melakukan ‘Lip-sync’

46560-hyuna-lip-sync

HyunA 4minute sekali lagi mendapatkan masalah karena di duga melakukan lip-sync.

Dalam acara musik tahunan dari ‘KBS Gayo Daejun’ yang ditayangkan pada tanggal 29 Desember, HyunA tampil dengan lagu ‘Trouble Maker’ bersama Jang Hyun Seung BEAST.

Pada saat itu, ia menunjukkan performa yang luar biasa, namun perbedaan besar antara gerakan bibir dan lagu membawa kecurigaan kepada pemirsa.

Semuanya jelas melihat bahwa Jang Hyun Seung bernyanyi secara live dengan keterampilan vokalnya, tapi suara HyunA jauh lebih lembut dibandingkan Hyun Seung.

Para pemirsa berkata, “Dibandingkan dengan keterampilan vokal Jang Hyun Seung yang sangat bagus, suara HyunA tak bisa terdengar dengan baik, menunjukkan kurangnya ketulusan ia di panggung,” menuduh HyunA melakukan lip-sync.

agensi HyunA Cube Entertainment mengatakan, “Penampilan pada tanggal 28  itu seharusnya difokuskan pada pertunjukannya, jadi itu adalah penampilan Live dengan latar belakang musik AR lembut, Tapi ada perbedaan besar dalam kedua suara tersebut.. Jang Hyun Seung menggunakan mic tangan sehingga suaranya terdengar baik, tetapi suara HyunA tak bisa didengar karena masalah teknis. Jika itu lip sync, suara HyunA akan terdengar dengan baik. “

HyunA juga telah dituduh melakukan lip-sync di masa lalu, pada bulan April.

 

 

 

Source : Kpopstarz

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

17 thoughts on “HyunA 4Minute kembali dituduh melakukan ‘Lip-sync’

  1. HyunA Unnie… aku percaya HyunA gak lipsing!

  2. Jadi serius gini?
    Susah emg bedain nya, mana yg lipsync, mana yg suara asli.
    Hyuna. Thats how do you do

  3. gue nggak percaya HyunA lipsync , kalo dia lipsync kenapa suaranya kurang jelas terdengar , kalo dia lipsync pasti sama ky di mp3 suaranya , lha ini masih bagusan suara JS , gue akui suara HyunA emang nggak bagus kalo nyanyi boleh dibilang di bawah standar suara penyanyi , karena bukan alirannya kan , dia rapper bahkan pas di WG pun dia rapper juga … yang nyebarin isu lipsync ini nggak kira2 , di rumah gue pake TV berlangganan juga kalo pas saat tertentu ada suara kadang nggak sinkron sama gambar , bahkan siaran berita juga pernah kejadian ky gitu . apalagi itu Acara di tonton banyak orang kan , ada yang streming juga , jangan2 yang bilang hyuna lipsync yang nontonnya streaming , rebutan bandwith jadinya gambar nyampe duluan dari suara , siapa tau kan …

  4. ah hyuna ngga lipsync kok, gue yakin itu! emang bner kata Cube Entertainment, hyunseung pake mic tangan makanya suaranya lebih jelas<sedangkan hyuna make mic yg nempel itu tuh (gue ngga tau namanya apa. .wkwkw) makanya suaranya hyuna ngga jelas. . dulu2 waktu hyuna perform make mic tangan trus hyunseung make mic yg nempel itu juga sama kok. . .
    HYUNA FIGHTING ! TROUBLE MAKER FIGHTING!!

  5. Antara percaya dan gag percaya… di KBS pas nyanyi TROUBLE MAKER memang gag kdengeran jelas tapi pas di SBS gayo daejun… saat nyanyi sama 4minute yang Volume up.. itu klihatan bgt lho.. kalaw lipsyinc… pas Hyuna aja,,, yang lainnya gag klihatan lipsycn

  6. Ternyata ada yang sepemikiran ma Qu.
    Gak tau juga ya,,,mulai dari perform MAMA memang Hyun Seung lebih atraktif di vokal+dance,Hyuna lebih santai di vokal tpi dance nya memang keren abiz)))so Qu mikirnya juga gitu…mungkin lipsync.
    Di KBS juga sama seperti tu…
    Kalo dilihat terus menerus hampir 90% kebenaran tu lipsync.
    Kalo tu bener,sangat disayangkan…saat banyak idol dance powerfull tapi gak lipsync,tapi Hyuna???Moga kritikan ney bisa buat Hyuna lebih baek lage.
    Yah positifnya,,,semakin banyak yg mengkritik Hyuna,berarti semakin banyak yg perhatian ma Hyuna.

  7. emg sik ,jujur suara hyun ah biasa,,yah stacndar lh untuk seorang penyanyi,,,tp gw g percaya klo dy lipsc,kalu emg dy lipsc pasti suara nya keras dan jelas,sdgkn itu suaranya kecil g jelas kyk kurang yakin ma suaranya,,,,,,sdgkn hyunseung,semua org tau kalau suara dy bgs,jadi mau jngedance jungkir balik jingkrak jingkrak ya ttp ja bgs suaranya

  8. Barusan liat videonya, emangsih ya ucapan bibir sm suara musik dr Hyuna-nya kurang sinkron. Tapi keluar dari itu semua, mereka (JS&HN) udah menampilkan perfoms yang baik. Ya, mereka emg bener2 Trouble Maker banget!!~ Keren sih. Hahaha

  9. salah teknis doang gak lipsync ah…kuping gue masih waras dan msh bisa bedain yg mana suara asli dan suara kaset.

  10. mungkin ga bisa dibilang lipsync juga, kedengeran koksuaranya pas dy nyanyi.. tapi jelas kecil banget suaranya kaya terlalu nyantai(mungkin ini yang dipermasalahkan kali ya)..

    gw udah nonton KBS gayo daejun.. dan kesannya emang Hyuna kaya lipsyinc disitu.. karna suaranya yang tipis dan kebanting sama suara hyun seung… sexy sih sexy tapi cuma keliatan komat kamit ga jelas gitu.. kan ga enak juga dilihat..
    sorry kalo beda pendapat yee..

    PS : ini sih pendapat ane sebagai penikmat KBS gayo daejun yaa, no hate, no bash..
    I like Hyuna…

  11. tuduh menuduh lipsync mah udah sering. apa lagi boygrup ama girl grup yang sambil ngedance. sering banegt dibilang lipsync lah apa lah.. ya sabar aja… buktiin kalau vokalmu emang bagus hyuna unnie!!! nggak lipsync!!!

  12. hyuna ga lpsink ko itu,, aq nonton ko d KBS world,, emng suara Hyuna kecil tp dy ga lipsink,, mungkin suara dy kecil krn cape atw lelah,, yah bs aja kn dgn ksibukan dy slama ini,,, hyuna itu terkenal workholic,,, wawancara dy di majalah cosmopoltan blg klo jadwal dy sehari2 itu sangat padat,, dy hampir stiap hari bru selesai kgiatan skitar jm 01.30 malam,,, apalagi pas akhir taun gini, pasti tambah banyak bgt acaranya,,, lagian penyanyi lipsink mah udh biasa ko,,, klo mreka kondisi’a lg ga fit pasti agency’a juga nyarani artis’a untuk lipsink dlu,, bwt memulihkn kondisinya dy,,, wkt sistar CB alone d awal2 CB hyorin jga lipsink terus krn dy lg ga sehat,,, dan ga memungkinkn Hyorn untuk nyanyi Live,,, klo mw Liat Hyuna ga lipsink lat aja di MBC gayo daejun tu,,, 4minute perform volume up keren bgt,, ga ada yg lipsink,,, smua’a powerfull,,, Lagian KBS mah kbiasaan masalah teknis mulu,,, jd rada sebel sm KBS,, wkt itu jga gara2 ksalahan rekam di KBS hyuna d blg lipsink,, kaya pengen ngjatohin artis tertentu gtu,,, —,— ini buktinya Hyuna klo nyanyi Live bagus bgt ko suaranya,,,, MBC pokoknya yg paling oke dehh,,,

  13. hyuna ga mungkin lipsing,,

  14. Hyuna ga lypsinc aaah… aku setuju sama Cube Ent. kalo dia lypsinc suaranya pasti kedengeran jelas…

  15. hyunnie gak lipsing oiiii !! >o<"

  16. itu videony aj yg rusak. masa gerakan biibir sama lagu bisa beda jauh. artis yg lipsync pun ga smpe sgtu kali bedany…

  17. klo di m countdown emang lipsync terus,si,jadi nggak kaget,lah….

Comments are closed.