Agensi Kim Tae Hee Mengkonfirmasi Berita Kencan Artisnya Dengan Rain

20121231_rain_kimtaehee

Setelah Dispatch mengeluarkan pemberitaan mengenai hubungan percintaan Rain dan aktris Kim Tae Hee, kedua agensi masih terdiam mengenai masalah tersebut.

Namun, awal hari ini, agensi Kim Tae Hee akhirnya mengkonfirmasi bahwa berita kencan mengenai kedua selebritis tersebut memang benar adanya.

“Benar bahwa keduanya telah bertemu, namun saat ini mereka perlahan mulai mengenal satu sama lain dengan perasaan baik dan positif,” kata agensi. “Sudah sekitar sebulan semenjak pertemuan pertama mereka.”

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

14 thoughts on “Agensi Kim Tae Hee Mengkonfirmasi Berita Kencan Artisnya Dengan Rain

  1. akhirnya kim tae hee punya pacar :D sama rain pula,,,,sama” artis TOP :) cukkae unni oppa

  2. Selamat ya buat New Couple 2013.. ^^
    Ikut seneng,,,wah MBLAQ seneng donk punya KK Ipar cantik hehehe

  3. baguusss~~!!
    lanjooott saja sampe ke pelaminan~~~~ amin! :D

  4. Wow…
    Congrat…
    Berarti setelah Rain masuk militer kah???katanya mereka baru 3 bulanan???

  5. Tuh benar kan dari pertama agensinya ngasih konfrim yang ga ngebantah juga ga ngiyain aku udah sedikit yakin mereka emang Real dan akhrnya kebukti huwaaaa chukkae chukkae rain oppa sama Tae hee eonni long last ya dan smga cpt nikah amiiiiiinnnnn CHUKKAEYO ^^

  6. Omooooooooooooooooooooooo….really really shock..

    tapi COCOKKKK…
    semoga langgeng ampe nikah dech eonni tae hee & rain bi…
    handsome+beautiful=perfectttttt

  7. lega juga gw

  8. akhirnya di konfirmasi juga
    yg awalnya gak percaya sekrg gue percya
    selamat buat rain and tae hee semoga langgeng sampe nikah amin

  9. cucok bok,,,, ganteng dapet cantik,,,,,

  10. bukankah sudah waktunya mereka mempunyai pasangan?!

  11. whaaaa…horeee trnyata berita itu bner
    congrats buat Bi oppa n Tae Hee eonni
    yg langgeng ya ^^

  12. jd bener ni couple.
    sbenernya lbh pengen ji hoon oppa ma hye gyo unnie.
    tp klo ni bner slmat deh bwt ji hoon oppa n tae hee unnie, smga langgeng, n trz diselimuti kebahagiaan hubungannya.

    kau skrg punya kakak ipar nuneo :-D

  13. siapa coba cewe yang berani nolak rain… he he…
    selamat yaa buat pasangan baru ini…

Comments are closed.