Agensi Kim Tae Hee Mengkonfirmasi Berita Kencan Artisnya Dengan Rain

20121231_rain_kimtaehee

Setelah Dispatch mengeluarkan pemberitaan mengenai hubungan percintaan Rain dan aktris Kim Tae Hee, kedua agensi masih terdiam mengenai masalah tersebut.

Namun, awal hari ini, agensi Kim Tae Hee akhirnya mengkonfirmasi bahwa berita kencan mengenai kedua selebritis tersebut memang benar adanya.

“Benar bahwa keduanya telah bertemu, namun saat ini mereka perlahan mulai mengenal satu sama lain dengan perasaan baik dan positif,” kata agensi. “Sudah sekitar sebulan semenjak pertemuan pertama mereka.”

source: allkpop
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

14 thoughts on “Agensi Kim Tae Hee Mengkonfirmasi Berita Kencan Artisnya Dengan Rain

  1. Tuh benar kan dari pertama agensinya ngasih konfrim yang ga ngebantah juga ga ngiyain aku udah sedikit yakin mereka emang Real dan akhrnya kebukti huwaaaa chukkae chukkae rain oppa sama Tae hee eonni long last ya dan smga cpt nikah amiiiiiinnnnn CHUKKAEYO ^^

  2. jd bener ni couple.
    sbenernya lbh pengen ji hoon oppa ma hye gyo unnie.
    tp klo ni bner slmat deh bwt ji hoon oppa n tae hee unnie, smga langgeng, n trz diselimuti kebahagiaan hubungannya.

    kau skrg punya kakak ipar nuneo :-D

Comments are closed.