Rain dan Kim Tae Hee Kini Berpacaran?

20121231_rainkimtaehee

Menurut sebuah artikel baru dari Dispatch, Rain dan Kim Tae Hee kini tengah berpacaran!

Pasangan ini telah berpacaran selama 3 bulan. Bahkan setelah Rain mendaftar militer pada bulan Maret, pasangan ini tetap saling kontak, dan mulai resmi berpacaran pada bulan September.

Rain telah aktif mengajaknya keluar untuk pergi dan memulai hubungan sebagai teman, namun kini tampaknya berkembang menjadi hubungan cinta.

Mereka bertemu setidaknya sekali seminggu, dan biasanya bertemu pada hari Minggu. Rain akan mengendarai mobil Kim Tae Hee dan mengantarnya pulang, dan kemudian naik taksi untuk kembali ke rumahnya.

Pasangan itu juga menghabiskan Natal bersama karena Rain memiliki waktu istirahat dari militer. Seorang wakil dari militer mengatakan, “selebriti memiliki banyak waktu istirahat. Mereka bisa mendapatkan istirahat yang banyak. Rain memiliki acara radio, sehingga ia telah diizinkan untuk sering pergi keluar. “

20121231_rainkimtaehee6 20121231_rainkimtaehee7 20121231_rainkimtaehee5

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

28 thoughts on “Rain dan Kim Tae Hee Kini Berpacaran?

  1. wah seneng nih bacanya. mudah2an beneran deh. hahaha kalo mereka beneran pacaran trus berlanjut smpe nikah, wah bakal jadi top couple nih. penasaran juga nanti sama anak2nya. pasti unyu2 deh.

  2. Keren… ini bneran kan?
    kalo bneran aku bingung blg siapa yg plg beruntung,,
    Rain oppa bruntung krn dpetin #1 ideal type kim taehee unni, trs kim taehee unni jg bruntung dpetin sosok kya bi rain yg macho abiiiiss,
    mdhn langgeng deh ya~

  3. omo omoo omoo,,,,jinnjja…
    Daebakkk,,,
    setujuuuuuuu,,,perfect coupleeeee….
    Ayo dong oppa bi n eonni taehee,,konfrmsi hubgannya,,biar para fans gk pnsran lgi.. Y y y y
    *maksa smbil mgang golok…

  4. MaralizPradito says:

    oalah,,,ini to yg digadang2 dispatch jd mega scandal…

    hadiah thn baru nih dari dispatch bt netizen korea…

  5. wah ganteng dan cantik… pasti banyak fans rain yang cemburu nih skrg…. btw kenapa tetep klo harapan aku tuh rain ama song hye gyo…. *full house lover*

  6. abang Rain akhirnya ketahuan pacaran juga, sebagai fans sejak dahulu kala gw ikut bahagia. apalagi dapetnya kim tae hee lagi yg cantiknya gak ketulungan… langgeng ya bang mba… cukaeee.
    eh baru tau kalo artis masih bisa sono sini walopun di army… buat public relation kali yah, promoin army juga….

    ps: tinggal nunggu 2pm junho (littler rain) sama t-ara jiyeon (little kim tae hee)yg publikasiin hub mreka.. hahahaha.. *okeh gw ngaco*

  7. hwissssssssssssss daebak tingkat badai,,,,,,Kim tae hee huu laa laa………dy jrg bgt nongol di acra acra tv,tp skali dnger nama kim tae hee,lgsung mengguncang nalar ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

  8. kyaaa, oppa sama Kim Tae Hee, *cemburu* lol

    seneng? iya, pokoknya apapun yg bikin oppa seneng, bakalan bikin aku seneng juga. selamat oppa kalo ini beneran, moga langgeng ^^

Comments are closed.