Taemin SHINee Mencium Krystal f(x)?

A_cYDnHCMAAZiz3 Malam ini, di MBC ‘Gayo Daejaejun’, f(x) dan SHINee menampilkan panggung kolaborasi. Kolaborasi mereka diawali dengan duet Minho-Amber yang menyanyikan “Rocketeer” lagu dari Far East Movement, kemudian Krystal-Taemin-Key-Sulli menyanyikan “My First Kiss”, diakhiri dengan Jonghyun-Luna-Onew-Victoria dan semua member menyanyikan “Moves Like Jagger.”

Namun Taemin SHINee yang mencium kepala Krystal f(x) saat tampil cukup menarik perhatian dan banyak fans yang sedikit kaget dengan hal itu.

Bagaimana menurut Haebaragi?

tumblr_mfwaszVSJE1qhcznwo1_500

proxy

Tonton klip kolaborasi mereka di bawah ini!

photo: credit as tagged, video: 지 약 @YT
shared by geevy@koreanindo.net

About these ads

75 thoughts on “Taemin SHINee Mencium Krystal f(x)?

  1. sempet spot jantung aaaaaaaaaa <////////////////3 tapi ternyata pas liat videonya oh gitu doang hohoho TaeStal jjang!!!!! (sebenernya masih sakit hati</3)

  2. ayawoohottestjyp says:

    WOW
    alhamdulillah, bukan apa2 jgn marah2 ya fans shne atau pun krystal ..
    Drpd taemin cium cwo lg (jonghyun atau minho) lebih manis nyium cwek ..
    Fans service ya namanya . . :D

      • Taemin said to Minho: Hyung, kau lihat? aku mencium Krystal! hahaa. tunggu ciumanku yg berikutnya! Ini pembalasan krn kau telah mncium Sulli! 3:\

        LoL
        gue bingung, Taemin jealous ke Sulli apa jealous ke Minho? :p

      • iamlittlejiyeon says:

        iya , mungkin si Taemin cemburu sama minho jadi pengen bales dendam (?) mereka kan couple 2Min XD

  3. sebenernya itu krystal-taemin sulli-key kayanya ketuker pasangan kali ya -_-
    liat deh sepatunya krystal warna pink, nah key kan pake jaket warna pink..
    dan key pake sepatu biru, kan krystal pake jaket bulu warna biru..
    terus taemin pake sepatu kuning, nah sulli kan pake baju kuning..
    mungkin ga mungkin juga krystal sama key disatuin orng mereka udah jago bahasa inggris..
    jadi mungkin sengaja dibalik deh couple nya :D #justmyopini
    tapii sumpah gw ga ridho taem ama krys T.T
    sempet nangis pas liat artikel ini >..<

  4. minhyokang says:

    udh bandel ya tem.. main cium cewek seenaknya.. -,-
    jujur tidak sukaa~ X(….
    tp mau apalagi.. saya cuma sekedar shawolindo yang hanya bisa mensupport taemin dari jauh.. << kasian amat gue -_-"
    ga bisa nyalahin krystal juga orang taemin yang nyosor duluan.. untung di kepala doang.. masih bisa bernapas legalah seenggaknya…

  5. Park Young-sii says:

    ahhh suka bangett… Taemin seneng bangett tuh.. hahahaa

    klo Taemin sama Sulli nyanyi ber2 nanti pada bingung lagi, yg mana Taemin, yg mana sulli :P

    • Dari sekian banyak komen,komenmu paling menarik!
      Taemin sama sulli hampir mirip..
      Ga tau kenapa walopun bukan taestal shipper tapi suka sama mereka,ga keliatan aneh dan terkesan apa adanya.Duo maknae daebak!

Comments are closed.