Taemin SHINee Mencium Krystal f(x)?

A_cYDnHCMAAZiz3 Malam ini, di MBC ‘Gayo Daejaejun’, f(x) dan SHINee menampilkan panggung kolaborasi. Kolaborasi mereka diawali dengan duet Minho-Amber yang menyanyikan “Rocketeer” lagu dari Far East Movement, kemudian Krystal-Taemin-Key-Sulli menyanyikan “My First Kiss”, diakhiri dengan Jonghyun-Luna-Onew-Victoria dan semua member menyanyikan “Moves Like Jagger.”

Namun Taemin SHINee yang mencium kepala Krystal f(x) saat tampil cukup menarik perhatian dan banyak fans yang sedikit kaget dengan hal itu.

Bagaimana menurut Haebaragi?

tumblr_mfwaszVSJE1qhcznwo1_500

proxy

Tonton klip kolaborasi mereka di bawah ini!

photo: credit as tagged, video: 지 약 @YT
shared by geevy@koreanindo.net

About these ads

75 thoughts on “Taemin SHINee Mencium Krystal f(x)?

  1. uri maknae….?? Agak shock tp ok juga, haha

    Bang konci gak bikin moment apa2 neh?

  2. sempet spot jantung aaaaaaaaaa <////////////////3 tapi ternyata pas liat videonya oh gitu doang hohoho TaeStal jjang!!!!! (sebenernya masih sakit hati</3)

    • Ga apa2…daripada Taemin cium Jonghyun… XD
      Happy New Year 2013 !!!!!

    • sakit hati sama chingu aku juga XD shock bener. tapi maknae kita udah mulai beranjak dewas :’) ( sakit hati </3) tapi dukung aja deh ^^

  3. Memanasssss….

  4. *kubur diri* T___________T
    Taeemiinnnaaah~

  5. Ekspresi taemin abs nyium puas dan seneng bgt hahaha

  6. WOW
    alhamdulillah, bukan apa2 jgn marah2 ya fans shne atau pun krystal ..
    Drpd taemin cium cwo lg (jonghyun atau minho) lebih manis nyium cwek ..
    Fans service ya namanya . . :D

  7. Uluh? Ya Allah my baby Tetem dah gdeh >< udah berani cium…cium… Lanjutkan nak! #dihajar

  8. kuat banget taemin ternyata,, gag nyangka..

  9. whaaaa…berani jg ya dedek Tetem
    itu lirikannya Krystal jg aigoooo…
    awas lo Tetem ntar mpe rumah ditendang ma hyungnya *lirik Minho* hahaha….

    • Minho jga udh nyium sulli kalii.
      Jadi impas haha :D
      Tpi msh untung jg sih taem cma cium kepala. Brati blom impas spenuhny dongg XD

      • Taemin said to Minho: Hyung, kau lihat? aku mencium Krystal! hahaa. tunggu ciumanku yg berikutnya! Ini pembalasan krn kau telah mncium Sulli! 3:\

        LoL
        gue bingung, Taemin jealous ke Sulli apa jealous ke Minho? :p

      • iya , mungkin si Taemin cemburu sama minho jadi pengen bales dendam (?) mereka kan couple 2Min XD

  10. nanggung sayang klo cuma cium rambut…
    ah tidak puas. issshhh ~,~
    kekeke

  11. -_____-” mau jugaa dicium sm taemin opppaaaaa.
    ternyata amber suaranya bagus juga B)

  12. taemmm
    sulli mau dikemanaiin ??
    huaaa
    gw nangiss liat taem nyium krystal T.T

  13. ahhh taeminiiiee ada yang cemburu itu hahaha
    *nunjuk nunjuk sulli hahah
    taestal jjang tapi sayang sih aye taezy shipper and taelli shipper

  14. nakal ya taemin :p

  15. twitter lagi pada heboh tentang ini, pada ngatain krystal padahal taemin yg nyium,, itu pula nyium rambutnya. judulnya juga first kiss,

  16. aku kok deg-degan ya liat mereka berdua?
    berasa aku yang dicium taemin x)
    taestal jjang! duo maknae
    mereka cute juga kok perpaduan yang berbeda

  17. sebenernya itu krystal-taemin sulli-key kayanya ketuker pasangan kali ya -_-
    liat deh sepatunya krystal warna pink, nah key kan pake jaket warna pink..
    dan key pake sepatu biru, kan krystal pake jaket bulu warna biru..
    terus taemin pake sepatu kuning, nah sulli kan pake baju kuning..
    mungkin ga mungkin juga krystal sama key disatuin orng mereka udah jago bahasa inggris..
    jadi mungkin sengaja dibalik deh couple nya :D #justmyopini
    tapii sumpah gw ga ridho taem ama krys T.T
    sempet nangis pas liat artikel ini >..<

  18. udh bandel ya tem.. main cium cewek seenaknya.. -,-
    jujur tidak sukaa~ X(….
    tp mau apalagi.. saya cuma sekedar shawolindo yang hanya bisa mensupport taemin dari jauh.. << kasian amat gue -_-"
    ga bisa nyalahin krystal juga orang taemin yang nyosor duluan.. untung di kepala doang.. masih bisa bernapas legalah seenggaknya…

  19. ahhh suka bangett… Taemin seneng bangett tuh.. hahahaa

    klo Taemin sama Sulli nyanyi ber2 nanti pada bingung lagi, yg mana Taemin, yg mana sulli :P

    • Dari sekian banyak komen,komenmu paling menarik!
      Taemin sama sulli hampir mirip..
      Ga tau kenapa walopun bukan taestal shipper tapi suka sama mereka,ga keliatan aneh dan terkesan apa adanya.Duo maknae daebak!

  20. omo mo mo O.O

Comments are closed.