Minho SHINee dan Yuri SNSD Menampilkan Tarian Panas di ‘SBS Drama Awards 2012′

MinhoMinho SHINee dan Yuri SNSD menampilkan panggung kolaborasi di ‘SBS Drama Awards’.

Duo menakjubkan tersebut menampilkan tarian klasik. Tonton penampilan sempurna mereka di bawah ini!

source: dkpopnews
shared by geevy@koreanindo.net

About these ads

50 thoughts on “Minho SHINee dan Yuri SNSD Menampilkan Tarian Panas di ‘SBS Drama Awards 2012′

  1. baru aja tadi gw jantungan liat berita taemin cium krystall -_-
    sekarang udah ada artikel yang buat gw senenggg bangett >..<

  2. Minyul heart…
    Ahhh…#jiwashipperkumat

  3. Yuri….makin cantik n sexy….
    Minho….makin tampan aja nich namja…
    suka banget kolaborasi seperti ini
    daebak…fighting..

  4. okeh?
    maksudnya apah inih?
    barusan dapet surprise dari taestal.. sekarang minyul..
    ahahaha
    kaget tpi.. pengen ktawa.. *lho
    berhubung sayah minstal shipper,, hahaha

  5. hahaha, tampang minho keliatan banget gugup nya XD

  6. Minho looks awkward!!:)))

  7. Yuri kok mirip Jihyo sih?

  8. Aku menganga..
    Ini termasuk NC menurutku..
    Yuri kaya telanjang dari samping.
    Hot!!!

  9. mav yah bukan saya ngatain yuri nih tp entah mata saya yg seliweran or anything tp yuri sekilas mirip dewi persik
    tp badan nya itu sexy banget S line book..

  10. yul so hot … :D

  11. doh akhir tahun yah -_-

  12. Bukan shippernya MinYul sih, tp liat foto di atas cetarrr banget. Kali ini aku dpt feelnya hehe.
    Yurinya cantik bangetttt aaaaaaaaa! /oke abaikan aku/
    Minhonya, as usual, ganteng banget qaqa! Huaaa 1st bias. Mumumu (?) #dihajarflamers
    wks. Kerenlah keren. Minho oppa mantaplah dancenya. Yuri eonni jg ;)

  13. minho ngapa pake salah siiiiiihhh depan yuri lagiiiiiiii??!
    minho’s moves were a bit awkward, but yuri KILLED IT!! gila mbak yul (?) asik banget deh! sexy abizzzz… jangan-jangan karna nervous lagi makanya minho salah… tapi tetep keren kok bang :-D
    walaupun bukan MinYul shipper, tapi suka sama perform mereka!

    member-member SHINee udah pada kena skandal sama cewek nih cieeee… tinggal onew doang nih! bikin skandal sama siapa kek bang, jangan maen sama ayam mulu!

  14. Minho kurang hot ya ._.
    Padahal Yuri udah sangat menggoda.. Emang dasarnya Minho masih -agak-innocent ama tarian kayak begini. Di starking baru2 ini juga waktu Minho dance hot ama kontestan StarKing, setelah selesai dia langsung nutup muka karena malu kekeke.

  15. minnyuuull

  16. 3 menit yg membuat saya tidak berkedip

  17. Yuri udah maksimal banget kyknya dance, attire, dan ekspresinya.. Sayang Minho masih agak sedikit “awkward”.. Bang Kyupil sama Changmin mesti lebih giat lagi nih ngedidik Minho buat jadi laki yg lebih keren ( emang Kyu udah apa?? -__-” hahaha :D ).. Mungkin masih ngerasa aneh atau risih si Minho ngeliat Yuri yg tampil kyk gitu.. hohoho

    • Minho ngga rela Yuri pake baju yg kaya gitu.. body’a jadi di liat byk mata…
      Pdhal itu cuma buat Minho.. Makany move dia aneh
      #eeaaajiwaShipperkumat

  18. WOW O.O
    HOT Bgt yak >.<

  19. Sumpah, hilang semangat tahun baru gue gara-gara ini :'( nangis pun kagak ada artinya kalo udah gini…… minho… gue hargain apa pekerjaan lu deh kalo udah gini :'(
    Kemarin sama sulli, sekarang sama yuri! Aduh! Gue berasa mau gila tengah malam gini eommaaaaaaaaaaaa :'(:'(:'(:'(

  20. Sumpah! Akhir tahun yg bnr2 amazed… SHINee f(x) bikin gue bahagiaaaa!!
    Kyaaaa MinYul.. Taestal… Suka suka sukaa!! :D

Comments are closed.