Minho SHINee dan Yuri SNSD Menampilkan Tarian Panas di ‘SBS Drama Awards 2012′

MinhoMinho SHINee dan Yuri SNSD menampilkan panggung kolaborasi di ‘SBS Drama Awards’.

Duo menakjubkan tersebut menampilkan tarian klasik. Tonton penampilan sempurna mereka di bawah ini!

source: dkpopnews
shared by geevy@koreanindo.net

50 thoughts on “Minho SHINee dan Yuri SNSD Menampilkan Tarian Panas di ‘SBS Drama Awards 2012′

  1. Bukan shippernya MinYul sih, tp liat foto di atas cetarrr banget. Kali ini aku dpt feelnya hehe.
    Yurinya cantik bangetttt aaaaaaaaa! /oke abaikan aku/
    Minhonya, as usual, ganteng banget qaqa! Huaaa 1st bias. Mumumu (?) #dihajarflamers
    wks. Kerenlah keren. Minho oppa mantaplah dancenya. Yuri eonni jg ;)

  2. minho ngapa pake salah siiiiiihhh depan yuri lagiiiiiiii??!
    minho’s moves were a bit awkward, but yuri KILLED IT!! gila mbak yul (?) asik banget deh! sexy abizzzz… jangan-jangan karna nervous lagi makanya minho salah… tapi tetep keren kok bang :-D
    walaupun bukan MinYul shipper, tapi suka sama perform mereka!

    member-member SHINee udah pada kena skandal sama cewek nih cieeee… tinggal onew doang nih! bikin skandal sama siapa kek bang, jangan maen sama ayam mulu!

  3. Minho kurang hot ya ._.
    Padahal Yuri udah sangat menggoda.. Emang dasarnya Minho masih -agak-innocent ama tarian kayak begini. Di starking baru2 ini juga waktu Minho dance hot ama kontestan StarKing, setelah selesai dia langsung nutup muka karena malu kekeke.

  4. Yuri udah maksimal banget kyknya dance, attire, dan ekspresinya.. Sayang Minho masih agak sedikit “awkward”.. Bang Kyupil sama Changmin mesti lebih giat lagi nih ngedidik Minho buat jadi laki yg lebih keren ( emang Kyu udah apa?? -__-” hahaha :D ).. Mungkin masih ngerasa aneh atau risih si Minho ngeliat Yuri yg tampil kyk gitu.. hohoho

  5. Sumpah, hilang semangat tahun baru gue gara-gara ini :'( nangis pun kagak ada artinya kalo udah gini…… minho… gue hargain apa pekerjaan lu deh kalo udah gini :'(
    Kemarin sama sulli, sekarang sama yuri! Aduh! Gue berasa mau gila tengah malam gini eommaaaaaaaaaaaa :'(:'(:'(:'(

Comments are closed.