Dara 2NE1 kecewa karena terlambat menunjukkan dukungan untuk Thunder MBLAQ

dara

Dara 2NE1 membuat penggemar tersenyum dengan dirinya yang terlambat untuk memberikan dukungan ketika penampilan adiknya yaitu Thunder MBLAQ selama ’2012 SBS Gayo Daejun ‘.

Dara mengatakan melalui akun twitter-nya pada tanggal 30 Desember, “Kemarin, untuk ‘SBS Gayo Daejun’, aku bekerja keras untuk membuat tanda elektrik untuk pertama kalinya.

Dengan hati gemetar Aku menunggu untuk penampilan Thunder dan mendukung dengan baik tapi ㅠ ㅠ .. … halaman yang berbeda naik … ini adalah pertama kalinya aku seperti mengalami gangguan mental ㅠ ㅠ begitu marah, begitu marah … itu sebenarnya adalah ini … “, Ia juga mengunggah foto kekecewaan.

Foto tersebut menunjukkan Dara yang melihat ke bawah dalam kekecewaan saat ia mengangkat tanda elektrik nya yang mengatakan, “Thunder!”.

Netizens berkomentar, “Sangat lucu” dan “Thunder pasti bangga memiliki kakak yang cantik.”

 

 

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

15 thoughts on “Dara 2NE1 kecewa karena terlambat menunjukkan dukungan untuk Thunder MBLAQ

  1. hhahaa LOL. eemm dara nya cantik :D

  2. Pingback: Dara 2NE1 kecewa karena terlambat menunjukkan dukungan untuk Thunder MBLAQ « Kpop Galaxies

  3. Dara fansgirl nya thunder hehehe

  4. LOL … jambulnya syahrini…… hahaha.. sekilas kyak syahrini……

  5. unnie…wkwkwkwkwk lutuna dirimu.. :3 enak ya jadi thunder oppa punya kakak yang perhatian,baik dan cantik pula :)

  6. darongg lo ntu noona apa yeoja dongsaeng sih?? ituu muka ama umur kgk sejalan >< #envy

  7. Ekspresinya><LOL

  8. unyuu unyuu XD
    seneng deh lihat keakraban noona-dongsaeng ini :)

  9. hahaha daraling so cute, thunder must be happy

  10. lol

  11. eh itu cara bikin tanda elektrik ‘cheondong-ah’ pake aplikasi apa? ada yang tau ga?

  12. dara unnie kurus banget….ayo dnaikin brat bdannya… :)

Comments are closed.