Super Junior Memamerkan Gaya Dalam ‘Blue and Black Jumpers’

super-junior-twitter2

Pada tanggal 28 Desember melalui akun twitter-nya, Eunhyuk mengunggah foto anggota Super Junior yang tengah berkumpul bersama dengan pesan, “Kami adalah Super Junior.” Siwon juga mengunggah foto dengan pesan, “Cinta!”

Di foto pertama, yang diposting oleh Eunhyuk, semua anggota Super Junior mengenakan jumper yang sama berwarna biru. Pada gambar foto kedua, Siwon berbagi foto anggota Super Junior dengan jumper hitam. Di belakang setiap jumper ada nama mereka.

Netizens yang melihat foto-foto ini berkomentar, “Mereka semua terlihat begitu lucu,” “Saya pikir hitam terlihat lebih cocok dengan mereka” .

super-junior-twitter1

Source : Soompi

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

20 thoughts on “Super Junior Memamerkan Gaya Dalam ‘Blue and Black Jumpers’

  1. Love la ~

  2. Oppadeul lagi so sweet bgt lah pokoknya kmrn kekekekekeke Love U too oppadeul <3<3*lempar big lophe2 ke suju oppadeul*

  3. Inilah oppadeul Super Junior kalau lagi bosen.. Koplaknya kambuh kan hahaha sekalian pamer jumper baru tadi kkkk XD
    Pengen banget sama tuh jumper yg bertuliskan “Super Junior” sama “Super Junior the last man standing” :O buat pajangan aja, disini ngk bisa d.pake hahaha

  4. iya bagusan item ,

    tapi kalo oppadeul yg pake selalu tampil bagus :D

  5. mukanya Kyu oppa kayak “situ oke ?” atau “maksud lo?” hahahah
    koplak-koplak deh oppadeul,makin cintaa

  6. Suka yg blue.. Sudh bosan soalnya liat mreka pke aju item.. Hahaha,,

  7. lipat tangan dan berada di tengah..
    Kyu jadi kayak bos disitu,..
    dayar evilkyu

  8. oho yang barisan atas yang ditengah
    iya kamu, jangan sok kegantengan deh ya :P kalo gak mau tanggung jawab sama hati dan otak ku yang udah kamu rusak :P
    kkkk
    Evil Cho Kyu Hyun, saranghanda! XD

  9. kyuhyun kece bgt deh.
    kalo menurutku keren yg wrna item.

  10. kyuhyun pose’mu benar – benar keren dan cool…

    eunhyuk tampak lucu dan menggemaskan…

    i love kyu and hyuk…:)

  11. seneng bgd kalo udh ngeliat mreka barengan ,, hehehe..^^

  12. biru juga bagus,,, (sapphire blue )
    kan warna favoritenya Oppadeul SUJU ama ELF

  13. ah…kalian semua tampan sekali,aQ lebih suka yg warna biru
    warnanya lebih cerah dan itu sesuai dgn wrna Super Junior sapphire blue ^^
    LOVE..LOVE…LOVE :D

  14. always look cool lah :D

  15. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    Super Junior Memamerkan Gaya Dalam ‘Blue and Black Jumpers’

  16. Yang kelihatan paling pamer itu Eunhyuk XD
    Si epil berasa big boss :D
    Tentu saja yg paling Cutenya Cetttaaaaarrrrr itu Kim Jong Woon aka Yesung ^^ Makin Citnta

Comments are closed.