[Audio] Grup Proyek SM Entertainment rilis “Spectrum”

?°ê¸°2

Beberapa artis perwakilan dari SM Entertainment baru-baru ini membentuk sebuah grup proyek.

Penampilan mereka pertama kalinya yaitu di ‘SBS Gayo Daejun’ pada tanggal 29 Desember. Mereka  merilis lagu pertama, “Spectrum,” pada tanggal 30 Desember.

Grup proyek ini terdiri dari 7 anggota, Yunho TVXQ, Donghae dan Eunhyuk Super Junior, Minho dan Taemin SHINee, serta Kai dan Lay EXO. Mereka menerima banyak perhatian dengan penampilan yang kuat.

Koreografi untuk lagu diciptakan oleh koreografer terkenal Shim Jae Won dan Nappy Tabs, yang menciptakan koreografi untuk BoA “Only One,” serta  TVXQ “Humanoids,” dan lagu-lagu Madonna, Christina Aguilera, dan Jennifer Lopez.

“Spectrum” adalah Cover version dari single kedua  DJ Zedd.

Cek audio-nya di bawah ini :

Source : Korea.com

About these ads

33 thoughts on “[Audio] Grup Proyek SM Entertainment rilis “Spectrum”

  1. Aciat ciat ciat! Ada U-Knoooow!! Horee! Ngaak sabar nih. Bakal lebih bagus kalau mungkin ketambah Kris. (Jadi tinggi2 dong?! Hhh-,-). Atau mungkin dia mau di masukin di proyek SM yang lainnya bersama KeyBer? #malah spamming -__-

  2. SM kejar setoran amat yah? #plakk.
    Jgn smpe trbngkalai aj..
    Sukses bwt SM The Performence! (Namany bkn gue ingat SM The Ballad, hahaha)

  3. EUNHYUK OPPA !! kalo perform lagu ini lagi,,, koreonya sedikit diganti aja pas yang terakhir,,, No Wonder ur leg was injured… Kakinya dibanting2 sih… pantesan sampe cidera… please? Get Well Soon oppa.. don’t be sick… ELF really worried…

    Danghae oppa,,, Good Job! u’re amazing…

    Yunho Oppa,Tae,Minho,Kai,Lay… Fighting… semoga single nya laku keras,,, aku denger hasil penjualan single ini mau buat charity ya… semoga banyak yang beli… jadi makin banyak yang bisa di bantu… *amiiin*

  4. Pemirsa tercengang melihat performance SM The Performance..
    SM tersenyum melihat project baru, nambah masukan coyy ><
    Gila, performance mereka smalem, Pas Mantap! Pantes kaki eunhyuk cedera, dance kakinya ituloh cetar -_-

  5. Unicorn………Yixing Yixing Yixing!!!!!!!!!!!!!!!!!! Noona for you deh pokoknya *disabet Baekhyun
    EunHae, the best forever deh lo berdua :* :* :*, milik kita bersama *para ELF :D
    sukses buat SMP nya,
    WE LOVE SM FAMILY <3

  6. gue udah khanyal nih sebelumnya kayanya SM kayanya bakal buat klaborasi yg beda deh tp entah kapan sih….sekarang rupanya kejadian bener apa yg pernah gue khayalin dulu krn scr aris SM kan banyak banget tuh dan kemampuannya pd hebat2 gitu jadi klo disatuin seru tuh.Ini kan group cowok semua dan ngedances abis dah maybe next gue pengen liat banget SM ala troublemaker gitu deh gabungan BB dan GB seru tuh…bisa bikin sub unit baru lagi nih SM…

Comments are closed.