SECRET dan B.A.P akan berkolaborasi di ’2012 MBC Gayo Daejaejun’

secret

Setelah berita bahwa Zinger SECRET tidak akan dapat tampil di acara musik akhir tahun, kini telah di umumka bahwa SECRET akan tampil dengan labelmate mereka B.A.P.

TS Entertainment menegaskan bahwa SECRET dan B.A.P akan berkolaborasi di ‘SBS Gayo Daejun’ serta MBC ‘Gayo Daejaejun’. SECRET akan melanjutkan kegiatan resmi mereka sejak kecelakaan mobil lalu, di KBS  ‘Gayo Daejaejun’ malam ini.

Penggemar mengantisipasi untuk kolaborasi ini, karena ini adalah pertama kalinya SECRET dan B.A.P tampil bersama.

Sepertinya  kita akan melihat lebih banyak kolaborasi antara SECRET & B.A.P setelah perilisan Single lagu duet antara Sunhwa dan Youngjae.

 

 

Source : allkpop

About these ads

12 thoughts on “SECRET dan B.A.P akan berkolaborasi di ’2012 MBC Gayo Daejaejun’

  1. yeheyyyyy! gak sabar pengen nonton niiih!

  2. Kalo pengen nntn streaming gimana ??? Pliss ksh tau yah yg tauu

    • knonton di berita Kpop dan stereaming aja.. linknya: beritakpopdanstreaming.blogspot.com/2012/12/korean-music.html

  3. Waaa bakal seru nih walaupun aku gk bisa nonton,
    tp kok agk sdikit jealous ya, mdhn gk ada YongSung moment deh amiiin xp

  4. Wahhh….ga sabar pengen liat….secret & BAP whaiting!!!!…
    TS family whaiting….hahaha

  5. ay ay… colaborasi yg gw tunggu!!!! hwaiting Secret n BAP!!! XD

    ps: jangan ada youngjae-sunhwa moment ya pliss… gue nnton MVnya aja uda jeles ga jelas… apalagi kalo live #mati

  6. semoga ada moment yongguk ma jieun :) #kenaTabokbanyakOrang
    TS fam jjang !!

  7. Pengen liat X-) sebenernya aye ngeship Hyochan sama BangxJieun semoga ada moment mereka :D (hehehe sori yang gasuka)

Comments are closed.