Song Joong Ki ingin beristirahat hingga awal tahun depan

30000206706_700

Song Joong Ki menyatakan bahwa ia ingin beristirahat sampai awal tahun depan.

Pada 27 Desember, pemeran utama dari film “ Wolf Boy” Song Joong Ki dan Park Bo Young hadir di SBS Power FM (107.7MHz) ‘Two o’ clock Escape Cul2 Show’ dan mengungkapkan rencana masa depan mereka.

Song Joong Ki mengungkapkan keinginannya untuk beristirahat, “aku serakah tentang pekerjaan tetapi ingin beristirahat sampai awal tahun depan.”

Di sisi lain, Park Bo Young menyebutkan bahwa dia mungkin akan membintangi film lain.

Song Joong Ki juga menyatakan “Karena aku manusia, ada suatu masa ketika aku tidak populer.” Dia juga mengatakan, “aku tidak bisa minum yang banyak,” dan Song Joong Ki berbicara jujur ​​tentang beberapa sifat-sifat pribadinya yang menarik banyak perhatian.

About these ads

7 thoughts on “Song Joong Ki ingin beristirahat hingga awal tahun depan

  1. oppaa..
    aku EUNMA couplee shipper ,,
    sometimes you must go with moon chae won
    please we beg on you?

  2. apa hubungannya tidak populer dengan tidak bisa minum banyak, oppa?? hehe….
    Tahun ini Joongki oppa sibuk banget, ya istirahat dulu..
    refreshing (ke Indonesia #eh?) dulu… hehehe…
    nanti baru lanjut syuting lagiii…

  3. awal tahun depan kan tinggal seminggu lagi. Wah bagi orang Korea (terutama artis) ini udah libur panjang ya? Salut sama mereka yang selalu bekerja keras :)

  4. Chingudeul mau tanya ni,bener ya song joong ki pacaran ma park bo young ?sebab aku juga baca berita di Republika,isu beritanya sama kayak di koreanindo ini,tapi disitu ada kalimat yang menjelaskan kalo park bo young kekasih song joong ki,apakah itu benar ?????sb jujur aja lbh suka lihat moon chae won dgn song joong ki,yg tahu please jawab ya :D

  5. Chingudeul mau tanya ni,bener ya song joong ki pacaran ma park bo young ?sebab aku juga baca berita di Republika,isi beritanya sama kayak di koreanindo ini,tapi disitu ada kalimat yang menjelaskan kalo park bo young kekasih song joong ki,apakah itu benar ?????sb jujur aja lbh suka lihat moon chae won dgn song joong ki,yg tahu please jawab ya :D

  6. berita ttg song jong ki , knp msh berseliweran nama Park Bo young??? hemfttt….

  7. i’ll wait u

Comments are closed.