[INFO] 9 Maret 2013 – Music Bank in Jakarta

mubank

Akhirnya Music Bank mampir ke Jakarta !

Event: Music Bank in Jakarta

Lokasi : GBK, Senayan

Tanggal : 9 Maret 2013

Seating Plan & Harga Tiket:

mubank

Line Up Artist :

Super Junior, SHINee, 2PM, BEAST, INFINITE, SISTAR, TEEN TOP, ERU

Untuk FAQ Pre Order Mubank, klik di sini ya

Kalian juga bisa memesannya di sini.

About these ads

101 thoughts on “[INFO] 9 Maret 2013 – Music Bank in Jakarta

  1. yang dateng orang kece semua ini!! Pengen nonton!! T^T

  2. Baca judulnya udah kegirangan banget…buka artikel dengan semangat 45 (berharap ada nama CNBLUE)
    Pas baca….langsung ‘ngedrop deh….ga ada CNBLUE…
    Hiks…hiks…
    *Langsung nangis di pojokan :’(

  3. bias ane juga (pasti) kagak dateng. jadi kagak semangat dah buat beli tiket dan nonton langsung

  4. tetep setia tunggu SS5 (‘o’)9

  5. anjirrr,,,nyesek gw g bisa nonton

  6. pengen bgt nonton, tp aku pengen SS5!

  7. Ahhh knapa gue mesti lahir tahun 95??
    Jangan tahun ini pleasee
    gue harus menghadapi un tahun ini :(
    SHINee oppaaaa :’(
    Andweeeee

  8. Ini beneran ga sih,,
    denger2 yaa katanya bakal ada artis indo…
    ada yg tau gaa ini bener apa hoax??

  9. aiiih ~~
    pinginnya sih ada b1a4 …

  10. indonesia emg biased bgt yah ma boyband kykx bru WG yg gb yg konser..4 minute kmren cmn showcase kan? line up artisx pda kece smua tp tambah kece lagi klo girlband lbh banyak hhehhe

    • dal shabet ma miss a kan jg pernah showcase di indo to ching. ga cm di indo kok kykny rt2 acar musik korea yg keluar negeri + acara penghargaan musikny kebanyakan yg tampil bb dr pd gb mgkn mang thn ni lg berpihak ma bb cos klo diliat2 byk konser gb yg dicancel gara2 berdekatan dg konser bb lainny krn jmlh penonton yg krg memadai , klo menurutku sj ma shinee hrsny ga ikut klo mrk mo konser tunggal di indo takutny nanti gregetny ga kenceng lg klo keseringan tampil di indo(strategi market SM kali ini krg bgs menurutku), kupgnnya list diatas diganti ma bap, exo, nuest, f(X), t-ara, juniel, alliee, gummy n lady jane cos rata2 yg diatas kan dah bs konser tunggal sendiri. nanti klo da artis indony pgnnya noah ma she.

      • RT Ching,, sbnarnya gue jg brharapnya Suju ga ush msuk dlm list MuBank ini cz dger2 Indonesia masuk list SS5^^tau bner ap ga^^, takutnya kurang greget antusiasnya lg ke SS5 itu…

  11. seru nih!! syg GBnya cuma 1 doang, tambah lagi kek harusnya biar makin rame heuheuheu. kalo ada artis indo jng malu2in nampilin BB/GB indo itu ya #nomention kecuali S4 gt agnes atau noah jg gpp deh wkwk

  12. nonton ga yaaaaaaaaaaah ….
    tapi yg dateng KURANG GEREGET :(

  13. akhirnya…SHINee again… Teen Top… moga ja Andy oppa juga ngikut… ngajak member shinhwa yang laen… xixixi \^o^/

  14. pgen nton…
    tpi liat Suju Performance ga puas liatnya cz cma bntar aj… :(
    ya udh deh tggu ss5 aj kalo gt

  15. aaaaaa….ngingetin lg,galau lg dech hiks…
    SUJU oppadeul aQ pengen bgt liad kalian T__T

  16. SHINee oppa T.T

  17. bk artkl, mw nntn tp liat yg ngisi acr,, duhh
    ga ad yg sru.. ga ad yg brkualits
    boring krn yg dtng itu lg, itu lg, bosen …cb ad Bigbang atw ga BAP dech pst sru, ctarrrr membahanaaaa,,

    • mbak sitiaceng ni ya komennya selalu cetar membahana.padahal mbk @siscamelf udah ga ada.atau atau atau…..jangan2.-___-

      • Rt neh,selalu cetar membahana. jangan2 apa ?? banyak bunglon di KI,jd gak usah makan tipu.

        tp aq lebih tertarik sama ava mu,bikin kejang2.
        *umpetinGD

      • situ vip? tp kok namanya jyp.*garuk2*
        ini foto kakak saya cingu,preet
        GD boleh disembunyin cing,tapi tdk dg hatinya.dorr
        oOt…
        mian thor
        kabuurr

      • bukan kok,.aq cm fans nya gd aja.belum sampai ke tahap vip.hihihi
        wah bener tuh kakaknya,.Woah.saingan terberat persatuan bini2 g-dragon.

        o,oikutan kabur

      • @mithajyp.
        setuju banget sama komen mu.bagi penghuni lama KI pasti tau jelas kalau banyak bunglon disini,anehnya tetep aja banyak yang suka makan tipu.hohoho.enak kali ya.
        jujur aja setiap ada orang yang menggunakan nama fandomnya utk war itu jelas.sangat mencurigakan.logika aja.jadi yoweslah dicuekin.
        daripada ikutan labil ^^

    • kasian…dirimu nak…lebih kasian sm idola kamu punya fans seperti kamu..

    • kualitas? LOL

    • “ga ad yg sru.. ga ad yg brkualits” –> dengan kata lain berarti Super Junior, SHINee, 2PM, BEAST, INFINITE, SISTAR, TEEN TOP, ERU ga ada yang berkualitas gitu??? CKCKCK,,, H.E.B.A.T !! emang seberapa ber”KUALITAS”nya idol anda sampai bisa menjudge sekian banyak Grup ga Berkualitas ?!?!?!

      • sngt “BEKUALITAS” bgt
        bahkn musisi trnma smpe mjlh trnma pun mngkui musikualitas mrk, ato jgn2 lu ga tw lg kualits tu ap?
        kbnykn ntn bncong sih kn jd ga ngrti ap itu kualitas

      • eh congor loe tu
        ya.sekali lagi ngatain
        suju gue bakar loe
        hidup hidup! BANGSAT
        IDIOT BENCONG!emak
        loe lonte !

      • CKCKCK… kasian deh sama kamu,, cm bs menikmati 1 dari sekian banyak grup yang ada… nyatanya yang lainnya dibilang ga berkualitas… Dan sejujurnya aku kasian sama idol km,,, punya fans sombongnya na’udzubillah.. inget,, semua ada saatnya diatas,ada saatnya dibawah,,, nanti kl idol km pas dibawah,, km nya gila sendiri soalnya ga bisa SOMBONG…

        dipuji musisi ternama? siapa adam lambert itu??? kemaren d artikel “TTWW Hashtag” bilangnya kita lebay,, gtu aja bangga… sekarang sendirinya,,, lebay juga bangga2in artisnya ditempat yang salah… ini artikel MUSIC BANK JAKARTA buuuu… hahhahhahhah…

        *semoga bisa baca*

        BTW,, itu mulut dijaga ya mulut… saya ga ada nyinggung ato menghina idol anda… komen yang cerdas ma’am..

      • @the13miracle ya iylh cma ngikutin 1 arts org cma Bigbang ma BAP aje kok yg SERU dan BERKUALITAS ato mw gw ksh tw knp gw blng mrka brkualits liat ni artkl http://koreanindo.net/2012/12/27/the-new-york-times-menyebutkan-konser-big-bang-dan-2ne1-sebagai-dua-terbaik-di-tahun-2012/
        lgian bkn hny adm lambert tpi om bens jg muji, mjlh rolling stone indonesia jg mnyajikn gmn musikualitas mrk..
        cb idol lu ad ga plng jg cm brta konser super junior “LIPSING BERTEBARAN DIACARA KONSER SUPER JUNIOR”
        HAHAHAHAHAHAHAHAHA
        gw bkn smbng tpi ngmng scr fkta
        klw mslh gw blng lu lebay cma gr2 suju TTWW itu emng bnr, kalian mank lebay buu
        ni artikl umum trsrh gw mw komen ap ga…yg pntng gw bnr kok :p

      • om bens??? wakakkakakak… okey baiklah,,, ga ada gunanya berdebat sama kamu… mumpung ini di artikel umum,,,

        FOR EVERYONE,,, SEE… Siapa yang mulai nge labil duluan dan mulai membuat kerusuhan??? dan bagi mereka ga ada yang lebih BERKUALITAS ketimbang idolanya,,, *nganggukngangguk* cukup tau kualitas macam apa itu,,, LIKE IDOL LIKE FANS… semoga idola kamu berkurang fans yang macam kamunya,,, karna setau q,, masih banyak VIP yang dewasa dan ga labil…

    • haghaghaghaghag

    • .KUALITAS? Hag Hag hag..
      APANYA YANG BERKUALITAS DARI BIGBANG! MEREKA CUMA KUMPULAN BADUT YANG MODAL KONYOL DOANG!
      CUMA ORANG SINTING YANG BILANG MEREKA BERKUALITAS!
      NGACA WOII

      • Badut ????
        tpi gntng kn..?
        pa lg jidi jauh lbh unyu drpd idola lu yg oplas #upsss# kecplosan
        bdut2 gt wjhnya srng dijdiin wlpaper diHP loh , krn original, asl tnp oplas cnth pcr shindng lbh ska psg wjh jidi di HPnya drpd pcr sndr krn pcrnya tw mn yg wjh asli sm wjh permak

      • eh congor loe tu
        ya.sekali lagi ngatain
        suju gue bakar loe
        hidup hidup! BANGSAT
        IDIOT BENCONG!emak
        loe lonte !

    • mau tau alasan bigbang m BAP ngk ada,mau tau kenapa?karena acara ini ngk ngundang BENCONG!
      yang benar2 berkualitas yang diundang.bangun dari tidur lo.

    • ngakak gua baca komen loh…
      semua orang dimuka bumi ini juga tau bigbang itu kalah telak dibanding super junior..apalagi BAP mash kalah jauh dari EXO..istilahnya bagai bumi dan langit….muka aja semrawut berani brninya jadi boyband.masih gantengan andika kangen band ..cuihh

      • ya iylh jauh bgaikn lngit & bumi krn BAP tuh kyk Bigbang = KUALITAS
        SUJU sma EXO = KUANTITAS
        KUALITAS BOS yg dijual jgn cma MUKA OPLAS aje yg ditmpilkn mn klo nmpil sllu lipsing lg, itu yg ga pnts jd Boyband
        kasihan…

      • Bacot loe dipelihara
        CONG! Bangsat loe.
        bacot sekali lagi gue
        bakar bacot loe! Dasar
        BABI!

    • borok banget mulut loe.lebih berkualitas oppadeul super-junior ke-mana mana.
      mampus loe mampus

    • srius ngakak gw bca ELF disini, kalian ga ngaca atw prl gw yg bliin kalian kca spy bs sdr dri..?
      Bigbang BENCONG..???
      kebiasaan idola lu tuh kok diumbr2..
      idola lu tu yg bncong, sukanya ciuman ssma jnis..
      JIJIK GW
      BAP klh sma skumpln alien ?
      HAHAHAHAHAHAHA LOL PARAH

      • Bacot loe dipelihara CONG! Bangsat loe. bacot sekali lagi gue bakar bacot loe! Dasar BABI!

      • ih tkut..
        mulutnya prh…
        saudarnya ga ush dibw2 mbk
        dsr ELF saiko….dpt lg dech gelar br
        ckckckck

      • eh congor loe tu ya.sekali lagi ngatain suju gue bakar loe hidup hidup! BANGSAT IDIOT BENCONG!emak loe lonte !

      • hahahahaha
        lonte..?
        ih bnr2 prh ni org, sgra priksa mbk,, tkutnya nti pnykitnya mnular

      • dasar lonte pantes gak tau tatakrama.Mulut Babi ANJING LO

      • gw ga ad tatakrama?
        GA SDR DRI YA
        MULUT LU TU BOS YG HRUS DIJGA
        LONTE KOK TERIAK LONTE…JGN2 LU KTURUNN LONTE
        #UPPPSSSSS#

      • .HAHAHAHAHA
        GUOBLOK IDIOT! kalau bukan bacotan congor-mu itu yang ngata-ngatain idol gue ,gue juga g akan ngata-ngatain idol loe CONG. NGOTAK DULU CONG! Makanya kalau mau di hargai ya hargail-ah orang lain .
        DASAR GUOBLOK IDIOT!

    • miyukyu sm TIA VIP sama aja,,, bahasanya P.A.R.A.H !!

      ADMIIIIIIIINNNN… bersih-bersih doooonnnkkk….. itu kata2nya pada ngerusak pemandangan…

      • miyukyu sm TIA VIP sama aja «« org yang sama mungkin?*eh. Cara nulisnya sama sih keliatannya .___.V
        Duh perseteruan antar penghuni kebun binatang. Yook tanggapin dg EL OU EL aja unn xD *looooooooooool

  18. Kirain bakal ada nama S4 di daftar Guest nya.. hahahha :D “Setiap saat ku terpikat, kau buatku terjerat, kau yang terhebat”.. hahahah :D

Comments are closed.