Siwon Super Junior Menjadi Santa

Siwon Super Junior baru – baru ini mengenakan kostum santa. Tanggal 24 Desember, penyanyi ini men-twit, “Selamat natal,” dan mengupload sebuah foto.

siwonsanta

Siwon menatap “dalam” ke kamera dan mengenakan kostum santa. Separuh wajahnya ditutupi oleh kumis putih palsu santa, namun penampilannya yang gorgeous tetap memancar.
Netizen yang melihat foto ini berkomentar,“Siwon tampak gorgeous walau mengenakan kostum santa.” “Apa yang membuatnya berubah menjadi Santa?” “Aku suka penampilannya sebagai Santa.” “Aku kira ada laser yang keluar dari matanya.” “Bisakah aku mendapat hadiah, Santa Siwon?” dan berbagai komen lain.

Saat ini, Siwon berperan dalam dramaseri hari Senin-Selasa SBS, The King of Dramas (ditulis oleh Jang Hang Joon dan Lee Ji Hyo, serta di sutradarai Hong Seong Chang) sebagai top star Kang Hyun Min yang memiliki kepribadian unik.

Source : en.korea.com

About these ads

11 thoughts on “Siwon Super Junior Menjadi Santa

  1. Pertama ngeliat ne foto, mataku bukan terfokus pada matanya melainkan pada rambutnya. O.o itu drama kapan kelarnya si? Dah gemes bgt ini liat rambutnya ><

  2. hahaha…bang Wonwon lucu
    gk kebayang klo dy bneran berjanggut seperti itu :D
    hai…Santa Siwon,bisakah kau memberiku hadiah??kkkk….

  3. dear Santa Siwon..!!
    bisakah memberiku satu kecupan malam ini..!! itu aja koq.. g mahal2..!! wkakkakkaa.. :-) :-D

  4. Hallo admin atau author siapapun di sini~ Aku ijin copy paste info atau newsnya di blog aku ya :3 Aku nyertain sourcenya dan nama blog ini kok :3 Ghamsa~

  5. minta hadiah natal dong om santa siwon :)

  6. oppa..
    hadiahnya ga ush muluk2 deh,, oppa aj deh yg gue mnta sbg hadiah…bisa kn oppa..??^^ya sma aj kali^^

  7. Aku gak ngerayain natal tapi bisakah aku dapat kado dari santa won ga muluk2 deh mintain puppynya ncung aja buat aku huweeee aku lagi ngePens Sama kkoming >< santa won jebal*plaaakk*

  8. dear santa siwon,
    kapan rambutmu kembali sperti semula!

  9. Santa siwon >..<

  10. BossSanta MaSiwon (?) kkkk
    Merry Christmas, berikan aku hyungmu, si Heenim ><

Comments are closed.