Siwon Super Junior bermandikan ‘uang’?

324

Siwon Super Junior baru-baru ini menunjukkan penampilannya yang lucu. Pada tanggal 23 Desember, Siwon mengunggah foto dirinya di akun Twitter-nya dengan komentar, “ Hyun Min nakal.”

 

Dalam foto tersebut, Siwon berdiri di depan dinding dengan gambar uang kertas yang beterbangan ke bawah. Dia tertawa keras, dan melebarkan kedua tangannya.

Penggemarnya menanggapi : “Hyun Min mencintai uang.” ,”Dia sangat lucu” “foto ini membuatku tertawa.”, “aku menyukai Siwon”, “aku ingin hal ini terjadi kepada diriku.”

Siwon saat ini berperan sebagai Hyun Min di drama SBS  ‘The King Of Drama’.

 

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

17 thoughts on “Siwon Super Junior bermandikan ‘uang’?

  1. kelakuan bossman choi siwon yg kembali “abnormal”
    wkwkwkwkwk xp
    bang..bang ternyata smua member suju mank abnormal smua –> tpi itu yg bikin gue cinta ma mereka

  2. Orang gila! :D ne bener ye? Anak2 SJ gak ada yg normal? Pantes aj mereka cocok selama 7thn lha koplak semua gitu *dibantai elf* wkwk coba kalo sambil buka baju keknya bakal lebih keren tuh #sarap

  3. Ternyata bner kata pepatah nobody is perfect ini nie contoh kasusnya bang won ini ganteng2 tapi gilanya pake bgt*plakkk* iya bner pantes rukun sama member2 lainnya org mereka semua member suju satu spesies koplak semua*digorok elf*

Comments are closed.