Siwon Super Junior bermandikan ‘uang’?

324

Siwon Super Junior baru-baru ini menunjukkan penampilannya yang lucu. Pada tanggal 23 Desember, Siwon mengunggah foto dirinya di akun Twitter-nya dengan komentar, “ Hyun Min nakal.”

 

Dalam foto tersebut, Siwon berdiri di depan dinding dengan gambar uang kertas yang beterbangan ke bawah. Dia tertawa keras, dan melebarkan kedua tangannya.

Penggemarnya menanggapi : “Hyun Min mencintai uang.” ,”Dia sangat lucu” “foto ini membuatku tertawa.”, “aku menyukai Siwon”, “aku ingin hal ini terjadi kepada diriku.”

Siwon saat ini berperan sebagai Hyun Min di drama SBS  ‘The King Of Drama’.

 

 

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

17 thoughts on “Siwon Super Junior bermandikan ‘uang’?

  1. Cuma gambar toh..? hihihi.. Tp rambutmu bang choi, kpn balik kyk dlu lg.. Hairstyle yg ini gak sukaaa.. Sumfeh!

  2. haha.. member suju slalu ja bikin ketawa ELF dengan klakuanya ada2 ja….

  3. Siwon oppa emg tw gmn crana bersenang2 d lokasi syuting.. hehhehehe..!! :-D :-D
    ngakak lihat na..!! u make my day complete..!! :-)

  4. LOL >< si koplak tampan Bossman Choi Siwon ~~

  5. kelakuan bossman choi siwon yg kembali “abnormal”
    wkwkwkwkwk xp
    bang..bang ternyata smua member suju mank abnormal smua –> tpi itu yg bikin gue cinta ma mereka

  6. Mr. Krab versi SuJu XD

  7. Orang gila! :D ne bener ye? Anak2 SJ gak ada yg normal? Pantes aj mereka cocok selama 7thn lha koplak semua gitu *dibantai elf* wkwk coba kalo sambil buka baju keknya bakal lebih keren tuh #sarap

  8. andaikan itu bener uang, gue jg mau.-.

  9. Suka banget sama ekspresinya Siwon disitu, cucok xD

  10. sepertinya di kehidupan real nya siwon juga bermandikan uang.
    siwon tajir gila…
    haha

  11. Ternyata bner kata pepatah nobody is perfect ini nie contoh kasusnya bang won ini ganteng2 tapi gilanya pake bgt*plakkk* iya bner pantes rukun sama member2 lainnya org mereka semua member suju satu spesies koplak semua*digorok elf*

  12. wkwkwkwk….aje gile nich bang Wonwon
    kadang2 alim pake banget
    tp kadang2 koplak pake banget jg
    astagaa…bang Wonwon,kau memang nakal :p hahaha….

Comments are closed.