Kyuhyun Super Junior menikmati makan malam menyenangkan setelah musikal ‘Catch Me If You Can’

617

Kyuhyun Super Junior baru-baru ini merilis sebuah foto dirinya yang tengah menikmati makan malam yang besar.

Pada tanggal 21 Desember, Kyuhyun mengunggah foto dirinya melalui akun Twitter dengan komentar, “aku berhasil tampil di pemutaran perdana musikal ‘Catch Me If You Can’.

Meskipun aku melakukan kesalahan empat kali. Ada tersisa 5 penampilan lagi untukku! Haha. Terima kasih banyak untuk makan malam ini. Aku benar-benar kenyang. “

Dalam foto tersebut, Kyuhyun menikmati makan malam dengan beberapa pemain setelah penampilannya untuk musikal Catch Me If You Can. Dia menarik banyak perhatian dengan senyum cerah di wajahnya.

Penggemarnya berkomentar: “Ini terlihat benar-benar lezat”, “aku menyukai wajahnya ketika tersenyum”,”Penggemar Super Junior adalah yang terbaik” ,”Dia tampak benar-benar bahagia.”

Source : Korea.com

indotrans : kidihae@koreanindo.net

About these ads

14 thoughts on “Kyuhyun Super Junior menikmati makan malam menyenangkan setelah musikal ‘Catch Me If You Can’

  1. jd laper ><

  2. hai…kapten Cho
    kau terlihat sangat bahagia
    dan aQ senang melihatmu trsenyum seperti itu
    kau sangat tampan kau tau??hahaha…
    *sejenak donghae terlupakan lg* #plakk wkwkwk

  3. eh itu mau dimakan semua sama kyuhyun? -,-
    nanti tambah gendut loh, kekeke~

  4. wakakakakk mas epill,,, banyak bgt tu makanan… ngga dmkan sndri kan? aaa kamu terlihat agak gemukan skrg yah,,,

  5. Pantesan muka kyu tmbah tembem..
    Itu untukmu sendiri kah kyu?? Bagi2 dong! Laper nih..~jilatin bibir, telan ludah~..

  6. Jadi laper baby kyupil mau suapin dunkz*plaaakk*

  7. ”Penggemar Super Junior adalah yang terbaik” — yuhuuu ^^
    Laper sih laper kyu, ngk sebanyak itu juga kali hahaha

  8. asiiik nih makan makan,
    awas tambah ndut kyu

  9. My Husband, ohh so Adorable.
    #cubitKyu
    ♥.♥
    #Lope2Berterbangan.

  10. beww…akan lebih menyenangkan jika kau menghabiskan semuanya…hahaha *evil laugh

  11. itu di depannya kyu mirip nasi kotak.. haha #nobash just kidding

  12. “aku menyukai wajahnya ketika tersenyum”
    RT banget tuh komen di atas.. apalagi kalo udah keliatan giginya yang rapih itu ,, beuh imut beeeuuuud deh pkokna mah..

  13. dikirim kesini dikit bisa kali kyunnie…..hihihi

  14. Reblogged this on lorong29 and commented:
    kyu…u kok gag ngerasa bersalah udah ngelakuin kesalahan 4 kali *polos deh anak ini
    omo…itu makanan…kyu…u gag mw ngajak partner evil u???

Comments are closed.