Yoochun JYJ mengeluh dengan drama ‘I Miss You?’

20121213_yoochun_imissyou

Park Yoochun dengan bercanda mengeluh bahwa di drama ‘I Miss You’ terlalu banyak adegan menangis.

‘I Miss You’ baru-baru ini merilis video di belakang layar dari lokasi syuting. Dalam adegan yang ditampilkan, Yoochun diundang untuk kerumah Yoo Seung Ho dan Yoon Eun Hye. Meskipun drama ini terus menampilkan adegan menyedihkan, namun lokasi syuting terlihat cerah dan menyenangkan.

Yoochun mengatakan, “Drama ini terlalu banyak menangis. Pertama, aku menangis ketika aku sedang makan dan sekarang aku hanya menundukkan kepala dan menangis “Yoochun kemudian mulai menangis lucu, menyebabkan Yoon Eun Hye tertawa..

 

Source : allkpop

About these ads

22 thoughts on “Yoochun JYJ mengeluh dengan drama ‘I Miss You?’

  1. tyarachunnie says:

    emberrr bang…trllu sering nangis didrama ini…tp justru itu yg bikin ni drama seru…jd pnsrn kpn jungwoo n sooyeon brstu…sw nim…pkkny hrs happy ending…jebaaal…

  2. mav bang ya blum nnton drama bru abang satu ini, blum move on tangisx bang jong ki di Nice guy.
    butuh drama yg bisa bkin ktwa dlu rerun Rooftop Prince ama ngikutn Cheongdamdong Alice

  3. Dalam sehari aku ngebut 4 episode,tapi ga sia-sia buang waktu buat nonton drama ini.
    Pertama alur ceritanya itu penuh teka-teki.kedua,rata-rata para pemainnya itu berkarakter dan aktingnya keren.dan yang paling bahaya adalah YOOCHUN oppa ganteng banget dan sangat berkharisma di film ini.transformasi dari rooftop prince yang kocak ke melodrama.Daebak pokonya mah!!!
    Semangat terus oppa!

  4. hahaha benar banget bang bentar-bentar q juga nangis pokoknya lw ntn harus sedia tisu dulu… pi tenang koq bang cerita m orangnya gk ngebosanin apalagi kamu abang oocun sudah aktingnya bagus cakep n manis pula heheheeee

  5. wkwkwkk iya sih yah, yoochun oppa kan org nya cenderung periang dan humoris, jdi perhaps dia gak than nangis mulu, yah tpi fans mah sneng2 aja liat ada dia dalam situasi apapun di drama…

  6. Oppa kamu ada-ada aja.. ^.^
    Uri Park Yoochun pengennya main drama kaya gimana? tapi kalo dipikir-pikir main drama genre apa aja tetep bagus kok, mau hurt, romance, comedy semua bagus feel nya dapet bikin yang nonton terbawa suasana hehehe
    Abang Yoochun semangat ya…

  7. hahahahaha
    gue jg sempet mikir ini kerjaan Micky kok nangis mulu tiap episode xD
    tapi keren deh akting nangisnya, apalagi nangis yg sambil makan kk~
    sukses deh buat I Miss You!

Comments are closed.