Jonghyun dan Jungshin CNBLUE ungkap kisah pertengkaran mereka

1355499117560

CN BLUE baru-baru mengungkapkan pertengkaran yang terjadi di antara mereka.

Pada episode SBS ‘Go Show’ yang ditayangkan pada 14 Desember, Lee Jung Shin mengungkapkan: “aku telah bertengkar dengan Lee Jong Hyun. Pada awalnya, kami bertengkar karena aku keras kepala tentang nada dasar.

Jong Hyun mengatakan, “Ikuti aku,” dan membawaku ke toilet pria. Butuh beberapa saat baginya untuk memberikan tiga pukulan. Segera setelah aku dipukuli, aku merasa benar-benar menyesal kepadanya.

Aku bertanya pada diri sendiri ‘Apakah berdarah hal yang penting untuk tetap berpegang pada nada dasar hari ini?’ “

Kemudian Lee Jong Hyun mengatakan cerita versinya. “Itu terjadi sebelum manggung. Aku tidak ingin menyembunyikan atau menutupi perasaanku . Aku ingin kita menyelesaikan itu di tempat daripada merasa berselisih”

Komedian Jung Hyung Don berkomentar:“Bukankah hanya kau yang berpikir itu telah diselesaikan ”  membuat semua orang meledak tertawa

 

 

Source : Korea.com

About these ads

12 thoughts on “Jonghyun dan Jungshin CNBLUE ungkap kisah pertengkaran mereka

  1. Waduh apa rasanya ditonjok sama mantan atlet judo :S
    *puk puk jungshin*
    Btw jangan pada berantem lagi ya! Sedih denger kalo mereka berantem…

  2. BaeKSHyun says:

    ya emang lebih mending diselesein begitu dari pada dipendem dan ambek-ambekan terus. bisa berkahir bubar kalau pendem-pendem perasaan mah. untung masalahnya cepet selesai… :O jangan berantem kayak gitu lagi ya, oppa

  3. dweedy says:

    Jonghyun ahh :O demi apa itu kamu keras sekali ._. lain kali gak boleh gitu ya~
    syukurlah masalahnya sudah selesai :)

Comments are closed.