Hyosung Secret tidak puas dengan pola makannya?

613

Hyo Sung Secret mengatakan bahwa dia menjadi sangat stres sejak debut karena dia belum bisa makan sebanyak yang dia inginkan. Pada episode 16 Desember dari JTBC Doctor Challenge SECRET hadir sebagai bintang tamu.

MC Jung Hyung Don mengatakan, “Aku mendengar anggota Secret tidak bisa makan apa yang mereka inginkan karena mereka khawatir tentang berat badan bahkan selama waktu istirahat.”

Hyosung kemudian mengatakan, “Aku belum makan sebanyak yang aku inginkan sejak debutku. Jika aku makan sesuatu hanya karena aku lapar, aku segera menyesal. Aku benar-benar stres karena hal ini. “

Zinger juga menarik perhatian dengan mengatakan, “aku ambruk setelah kehilangan delapan kilogram.”

 

Source : Korea.com

About these ads

5 thoughts on “Hyosung Secret tidak puas dengan pola makannya?

  1. yaaahh~ konsekuaensi jadi artis mbak, yg apa-apa harus dijaga….
    ketika makan harus dibatasi, itu memang seperti neraka~~!!!

  2. ah g cuma hyoseung aja deh kyk nya
    ini hanya salah satu dari sekian banyak idol

  3. Gak ngerti ya,,Qu leatnya member2 Secret kurus ney kayak diet yg dipaksakan)))))Jadi kurusnya tu kurus makanan bukan olga,keliatan kurus gak berisi @,@
    Kecuali Sunhwa tu,yg dasarnya memang kurus.

  4. dipikiran aku koq kebayangnya kyak vampire yg cman minum darah binatang doang, hehe *akibat demam Breaking dawn*

  5. itu paha mulus bgt,,
    *keluar dari topik

Comments are closed.