Foto SNSD & KARA Bersama “Underwear” Menarik Perhatian Fans

Baru-baru ini kumpulan foto yang memperlihatkan 2 member SNSD dan member KARA sedang memegang underwear diupload kesebuah komunitas online dan berhasil menarik banyak perhatian kalangan penggemar kedua grup wanita ini.
karagirlsgeneration_bra1

YoonA, Yuri, Nicole, Jiyoung, Seungyeon, Gyuri dan Hara terlihat berpose dengan underwear dari brand codes dalam berbagai ekspresi tersenyum menghadap kamera sekaligus membuat para penggemar yang melihatnya sedikit canggung dan malu mengingat benda tersebut berupa bra.

karagirlsgeneration_bra

Mereka yang melihat kumpulan foto-foto ini kemudian meninggalkan beberapa komentar seperti, “Aku seperti mewakili kecanggungan mereka karena malu”, “Tidak peduli brand apapun itu, namun setiap kali ada brand kita harus membuatnya sebagai kenang-kenangan” dan “Woww aku pernah melihat foto ini sebelumnya, mereka cantik-cantik” serta, “Siapakah yang pantas menjadi model dari salah satu jenis underwear itu?

 
Source pict : Chosun
via Allkpop

About these ads

13 thoughts on “Foto SNSD & KARA Bersama “Underwear” Menarik Perhatian Fans

  1. canggung liatnya
    tp bgus2 tuh branya hhe

  2. hehe….SNSD n KARA kompak banget…
    tidak hanya bersahabat baik tp brand underwear nya jg sama…
    knp mesti malu sich!
    sy sbg perempuan gak apa2 tuh liat foto2 ini. lagian semua perempuan di dunia ini khan pakai bra! jd itu udh hal yg paling lumrah banget dech…
    fighting….

    • mslhny yg nglht pic ini bkn cm cewek.tp mnrt q cewek normal pasti canggung ngelihat ny.kalau cowok normal pasti seneng. apalg sekalian dipakek tu barang.hahaha…..

    • Liat Mukia yuri LOL, polos Banget dia, Oh ya, yng Di bawa Yong Gak sama Kayak Yuri #Ukurannya Kayaknya Punya Yoong Agak Rata wkkwkwkwkw

  3. emang gak ada cara promosi yg lain yah… emang agak risih sih… dikrain aku pertamanya malahan mungkin brang yg di pegang mreka itu di edit, eh taunya asli….

  4. iya sih, agak canggung juga.Tp ya mau gmn lg. Kalo dpt sposnsor pakaian ya mesti difoto kyk gini,
    eh,yg dipegang seungyeon kyknya bagus tuh-.-a

  5. ini mereka jadi model brand underwear apa mereka dapat sponsor dari brand underwear?? kagak ngerti. abaikan sajah!! dari pertama liat naksir underwearnya yoona sama yuri. baguus. hehe :D

  6. YURI unnie, muka kamu Bikin aku ketawa, Tp Branya Tuh ukuran Sunny Deh Buikan Ukuran Kamu wkwkwkwkwk #MianBlang

  7. Mnurutku Gyuri dan Yuri , soalnya dia bisa nampilin sisi anggun , seksi dalam satu waktu .
    Kalo yg lain mukanya innocent smua sih , hahaha

  8. ngebayangin yul unni make itu gimana ya kkkk #slap

  9. apa gue aja ya, perasaan ftonya udah lama deh, liat aja style rambut mereka, pas zaman2 pretty girl sm honey gitu

  10. iya kyanya fotony udh lama deh,,liat muka yoongie m yuri kya jaman2 taon 2008/2009

  11. undewear na bagus2 tuch wkwkwk…

Comments are closed.