Donghae Super Junior akan debut sebagai aktor film

Boys-in-city-4-paris-super-junior-32646856-640-618

Setelah sukses dengan drama Miss Panda and Hedgehog, kini Donghae Super Junior akan melangkah maju untuk memulai debut nya di film mendatang.

Pada tanggal 14 Desember, Seorang perwakilan mengatakan bahwa Donghae telah terpilih sebagai pemeran utama di film “Dream if you get tricked, still a dream if you do trick”

Film ini tentang masa depan dari seorang penulis naskah yang pergi ke sebuah kota miskin dan mengalami berbagai hal aneh yang terjadi. Film ini akan di produseri oleh Kang Hye Yun yang sebelumnya telah memenangkan penghargaan di  2012 Seoul International Women Movie Festival  Art award

Dalam film ini, Donghae akan memainkan dua peran, sebagai Hyunsu yang di sukai oleh pemeran utama wanita yaitu Chaye, dan Jungwoo yang merawat Chaye seperti seorang pelayan.

 

 

Source : Enews

Via : Nksubs

About these ads

30 thoughts on “Donghae Super Junior akan debut sebagai aktor film

  1. Ha? Maksudnya itu bang ikan bermain sebagai orang kembar gitu? #mikir

    Oke bang ikan semoga sukses deh film’a :D

    Si evil sama si monki kapn yah bsa mae drama atau film :P

  2. eraelf says:

    good..
    akhirnya yeobo debut layar lebar..
    pertanyaanya siapa ceweknyaaaaaa?
    hahahahahahha
    apa donghae peranin tokoh kembar.. ???
    daripada susah2 jd cowok kembar mending ajakin jonghyun shinee aja deh.. :D

  3. omo…..masih kaget gk percaya dapet kabar bahagia ini ^^
    ini orang bener dah diam2 menghanyutkan…tiba2 uda buka aja cafenya di luar negri pula..ehh sekarang uda mau maen film aja. donghae oppa *kerling2 manis* gk salah aku mengidolakan mu.
    good luck oppa dan aku harus nonton film ini.

  4. ”Dream if you get tricked, still a dream if you do trick” judulnya aja bikin curious to the max
    bermakna, filosofis sesuatu cetarr membahana badai…
    sutradaranya keren, yang main suamiHae, fix ini jd film yang wajib ditunggu…
    g’d luck semua ^o^
    semoga XXI indo mulai memperhitungkan film2 Korea n thn dpn film2 Korea bisa masuk XXI
    *resolusi thn baru

  5. Gue doaian filmny sukses, krn ada ikan tampan yg jadi pemerannya..
    Tapi.. panjang amat nama filmnya?? “Dream if you get tricked, still a dream if you do trick”

Comments are closed.