Siapa saja selebriti yang berulang tahun di 12/12/12?

20121212_qrieunjungseungri_birthday

12 Desember 2012 (12/12/12) merupakan hari istimewa karena ini adalah hari terakhir untuk waktu yang lama sampai dunia akan bisa melihat tanggal mengulang  lagi (Kecuali jika kita masih hidup ketika 1 Januari 2101, sekitar 90 tahun lagi).

Tiga idola merayakan ulang tahun mereka pada 12/12/12, yaitu Qri dan Eunjung T-ara, dan Seungri Big Bang.

Qri lahir pada tanggal 12 Desember 1986, jadi ia kini berusia 26 tahun (27 di Korea). Eunjung lahir dua tahun setelah Qri yaitu kini berusia  24 tahun (25 di Korea).

Seungri, maknae Big Bang lahir 2 tahun setelah Eunjung yaitu pada tahun 1990, sehingga usianya kini 22 tahun (23 di Korea).

Selamat ulang tahun untuk semuanya^^

 

 

 

Source : allkpop

About these ads

18 thoughts on “Siapa saja selebriti yang berulang tahun di 12/12/12?

  1. Gue harus blng WOW gtu kekekekekekeke
    CHUKKAE ALL^^

  2. Seungri masih tetap magnae. wow…

  3. Ultah mreka emang langka bgt , karna taun dpan gak mungkin bsa jd 131313 kecuali 3-3-13 . Chukae seung ri yaa , Eun jung , qri . Smoga karir kalian makin melesat

  4. pas ya dari Qri > Eunjung > Seungri ultahnya 2 tahun setelah x3

  5. sama deh kita aku juga, Happy B’day for you all :)

  6. I think it is made by our VIP fans who cheer us hard in Korea.
    Thank you again.
    Plus, I’m so lucky to meet good teams and good music.
    I want to give thanks to our beloved hyungs.
    My company family that protect and cherish us silently and Yang Hyun Seok representative who let me do everything in good way, Thank you all as well.
    It sounds like I say an acceptance speech.
    Please understand me I’m so pleasant/excited now^^
    And last but not least, I’m happy to be together with VIPs.
    Somehow I feel like I’m not that nice to get celebrated… but so happy hahaha^^

    Your Letter to VIP very touching. :*
    happy #121212VIday…Our Maknae <3 <3

  7. HBD (bahasa anak gaul bgt LOL) buat semua yg ulang taun di tanggal unik.
    masih ada tanggal unik selanjutnya di tahun ini –> 20-12-2012

    btw baru sadar selain tema berubah, udh ga ada jempol ke atas jempol kebawah lagi ya di KI. hehehee baguslah, karena ketika jempol-jempol berkumpul di satu titik, kadang bisa bikin frustasi.

  8. Happy Birthday buat seungri, eunjung, Qri. semoga makin sukses buat kedepannya, amin :)
    tanggal bagus, pasti karir bakalan bagus yah

  9. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    Siapa saja selebriti yang berulang tahun di 12/12/12?

  10. Adik sepupu gue juga ultah kemarin, haha *oot
    Chukaeyo semua ^^

  11. saengil chukaeyo buat semua >..<

    *peluk erat riri*

  12. iya jg tgl 12/12/12 itu hr terakhir tgl keberuntungan. setelah itu udh gg ada lg. gg bakalan ada tgl 13/13/13. saengil chukahamnida all. happy birthday for you all.

  13. uwahh si riri udah gedhe.><hapPy B'Day buat semua *huG baby panda

  14. Gua juga ultah kemarm wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Comments are closed.