2NE1 Park Bom mengalami ‘yo-yo effect’?

20121212_parkbom_weight

Foto terbaru Park Bom menarik perhatian banyak fans.

Foto 2NE1 Park Bom yang diambil dari konferensi pers untuk ‘2NE1 GLOBAL TOUR‘ di Singapura yang lalu itu menarik perhatian fans. Dalam foto, ia mengenakan atasan warna kulit dengan rok pendek ketat, menunjukkan keseksiannya seperti biasa. tetapi tampaknya ia menambah berat badannya di area wajah dan tubuh bagian atasnya, dengan ukuran dadanya yang lebih besar.

Park Bom adalah artis yang menjaga berat badannya dengan diet ketat, jadi ia sering diperhatikan apakah berat badannya turun atau naik.

Fan berkomentar,”Aku tahu ia stres, tapi tampaknya ia perlu berdiet,”,”Ia sempurna jika ia menurunkan sedikit berat badannya,” dan “Apa yang terjadi dengan dadanya?”

 

Source: Sports Chosun ia Nate

shared by allkpop

indotrans infinitize@koreanindo.net

please take out with full credit

About these ads

26 thoughts on “2NE1 Park Bom mengalami ‘yo-yo effect’?

  1. bweehehe..pasti gak bakal bisa lolos dari hwangsabu kalau kayak gini…

  2. Park bom ini tipikal org yg cepat gemuk mnurtku , dan meski kurus pun msh kliatan sdikit gemuk . Rasanya gk nyaman saja klo artis korea yg trkenal lngsing tiba2 agak gede . Just opinion

  3. Di pict ke-3 Pipinya keliatan banget… Emang diet bikin stres.. tapi stress juga bisa bikin gemuk… sabar ya mbak BOM,, semangat diet nya.. jangan dibawa stres.. ^.*

  4. lucu karena pas bom mau berangkat ke singaporenya justru dibilang kurusan.masa pas udah sampe di singaporenya langsung endutan.
    gue udah sering nih liat park bom kayak gini dan keliatan banget itu karena efek make up yang terlalu tebal menurut gue
    dan masalah (maaf) dadanya, park bom juga sering kejadian kayak gini pas dia pake baju yang ketat2… *inget taun lalu juga*
    walau sering dibilang seksi2 tapi tetep sifat aslinya bocah XD

    • foto dia pas pulang dr singapore juga ga seendut ini, sama kayak pas pergi. park bom emang gampang endut tapi yang di singapore ini masih biasa aja. gendut tuh pas park bom di akhir 2009 >.< tapi langsung langsing lagi 2010 demi ruang latihannya balik hoho

  5. Iya ya, mkin k sini body nya bom mkin gede..
    kebnyakan makan jagung sih un..
    Pdhl suka bgt bodynya dlu pas awal debut..

  6. wow sexy unnie aku lbh suka unnie yg kyk gini lebih sehat ^^

  7. ini mungkin pengaruh dari pakaian terlalu ketat yg dipake bom deh. biasanya aku liat bom make baju ketat juga tapi ga seketat ini dan malah baju dia ini malah terlalu nunjukin bagian dada-nya . Foto ke-3 kanan pipinya chubby ya but tetep cantik unyu-unyu gitu xD

  8. iya bener mungkin pipinya bom yg chubby, jdi walaupun dia kurus jdi keliatan gemuk gara2 pipi chubbynya

  9. kurangin makan jagungnya ya nona penggila jagung … tapi tetep cantik kok ..aku sih udah biasa liat Bom endutan gini ..nah yang gue pengen justru si Dara yang harusnya punya tubuh lebih berisi lagi .mungkin bakalan imut bgt kali ya kalo Dara chubby chubby ky Minzy N Bom

  10. dadanya kok bisa segede itu ya? apa memang emang segede gitu? atau pake push up bra? liat di vid” lama ga segede gitu :S

  11. dadanya emg BOM XD , mungkin unnie lg kdtgn tamu(?)…

  12. pipinya bom eonnie chubby banget.. saatnya diet, eonni~~

  13. abaikan *lempar jagung*

  14. yo-yo effect,, jadi inget shindong wktu crita ttng dietnya di Strong Heart XD

  15. Bommie endutan tapi lengannya tetep kurus.. apa eon rahasianya?! :D

  16. “Apa yang terjadi dengan dadanya?”
    LOL

  17. artis gendut banget.

  18. WOWW!!! mbak Boom~~ dikau so baheynooll~!!!
    itu fans polos amat, “apa yang terjadi dengan dadanya?” BAUAHAHAHAHAHA!~~ ngakak disek~~

  19. bjunya aja yg salah… #pukpukbaju keatasnya aja yg aneh, bwahnya bgus bgt kok… #swear

Comments are closed.