Drama ”Cheongdamdong Alice” meminta maaf atas kalimat tidak pantas yang tertangkap layar

20121210_cheongdamdongalice_offensiveowrds

SBS ” Cheongdamdong Alice ‘meminta maaf atas kata-kata tidak pantas yang tertangkap pada layar di buku bank milik pacarnya Moon Geun Young.

Staf menggunakan situs resmi untuk menyatakan permintaan maaf kepada pemirsa, dan menulis, “Kita tundukkan kepala ke bawah atas permintaan maaf karena telah menampilkan kata-kata yang tidak pantas pada buku laporan bank.

Kami berjanji tidak akan mengulanginya, dan melakukan yang terbaik untuk tidak pernah melakukan kesalahan lagi. Kami minta maaf sekali lagi kepada pemirsa kami “.

Pada episode 8 Desember dari ‘Cheongdamdong Alice’, pernyataan di buku bank dengan uang yang disimpan oleh karakter Moon Geun Young untuk pacarnya telah terungkap. Dia menulis catatan kecil dengan mengatakan, “Takdir adalah hasil dari usaha”, “Oppa, harus kuat”, “Beristirahatlah sebentar”, dan “kehidupan yang indah”. Namun, baris terakhir mengejutkan pemirsa, dengan tulisan  “F * cking bodoh”

Pemirsa yang melihat permintaan maaf ini berkata, “Saya berharap hal ini tidak akan terjadi lagi”, “Tolong untuk lebih berhati-hati”.

Source : allkpop

About these ads

8 thoughts on “Drama ”Cheongdamdong Alice” meminta maaf atas kalimat tidak pantas yang tertangkap layar

  1. “pada episode ke-8″ pasti adminnya salah ketik yaa? kan drama ini baru sampai eps 4.. mungkin mksdnya “pada episode tgl 8 desember” kali yaa :D

  2. bagus ni drama :D
    gak nyangka par shiho bisa akting ky gitu, koplak banget

    biasa aja sih menurutku, di korea sana apa2 harus hati2 ya, tapi ada bagusnya

  3. emang di buku tab bisa ada kta2 nya…

  4. catatan kecilnya mana??? *clingak clinguk*

  5. bagus ya dramanya???? masih blm bisa melepas shi hoo dari Kim So Yun >,<

  6. Park si hoo koplak disini..dan princess moon mesakke bgt nasibnya..ckckckck

  7. di Korea ini sesuatu yg kayak nya sepele tp mereka segitunya bgt ya. haha tapi bagus kok!
    eniwei, Si Hoo sarap banget deh di drama ini, frustasi parah gegara ditinggal pacar LOL

Comments are closed.