B.A.P, Super Junior, Psy dan aktor Lee Byung Hun akan hadir di ‘Discovery Channel’

95382121

Rookie grup BAP telah terpilih menjadi salah satu wakil untuk Korea dalam dokumenter mendatang.

Menurut TS Entertainment, B.A.P, bersama Super Junior, Psy dan aktor Lee Byung Hun, akan tampil dalam sebuah film dokumenter Discovery Channel di Korea mendatang.

Akan ada lima bagian seri dokumenter yang akan memperkenalkan Korea saat ini kepada dunia. Setiap episode hadir dalam waktu 30 menit dan akan fokus pada satu aspek dari Korea, termasuk K-Pop, pemandangan alam Korea, budaya, agama dan sektor TI nya.

Dokumenter ini akan tayang di sekitar 34 negara yang berbeda di seluruh dunia, Episode 15 Desember yang berjudul ‘Finding Hallyu-wood’, akan menampilkan rookie BAP, selain itu juga ada Super Junior, Psy dan Lee Byung Hun.

 

Source : Enewsworld

About these ads

21 thoughts on “B.A.P, Super Junior, Psy dan aktor Lee Byung Hun akan hadir di ‘Discovery Channel’

  1. Yay, semangat super junior oppa dan yang lain’a ayo lakukan yang terbaik!!!

    Indonesia kapan yah bikin flm kayak gitu memperkenalkan kebudayaan indonesia pada dunia :)

  2. Wah ada Super Junior ><
    patut di tonton nih ^~^

  3. Hem! Dri 34 negara itu indonesia msuk kan? Hrus msuk pokokx, Pngen nonton jg soalee..

  4. 34 negara?? hebat hebat dan hebat
    Super Junior Fighting!!!

  5. Chukkae all khususnya our boys super Junior ga bosen2 ya bikin kita elf bangga sama kalian^^ 34 negara loh o.O
    FIGHTING ALL!!*O*//

  6. wa wa wahhhh daebakkk…
    suju oppa faighting!!!!
    kira2 t flmy nympe k:indonesia g y?..

  7. wah b.a.p hebat banget baru rookie udah masuk discovery channel aja :O
    b.a.p jjang! <3

  8. dalam pikiran gue discovery channel itu bukannya film yang isinya predator2 lagi ngejar mangsa gitu ya?film ttg binatang dan alam gitu hahahaha #sarap

  9. waaa,, B.A.P kereeen!!!
    pengen nonton juga mudahan ad di indosiar #ngayal

  10. whaaaa…ada SUJU oppadeul jg ^^
    pengen nonton,moga ditayangin d INA jg #praying

  11. BAP…BAP…BAP…BAP…

  12. hallyuwood… oke juga.
    super junior daebak

  13. B.A.P rookie yg keren banget!!!
    ‘sekitar 34 negara yang berbeda di seluruh dunia’ Indonesia masuk ngga???

  14. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    B.A.P, Super Junior, Psy dan aktor Lee Byung Hun akan hadir di ‘Discovery Channel’

  15. BAP emang rookie yang sesuatu. mereka keren dan berbakat,,, makin cinta ama BAP…. mungkin BAP bisa masuk karena emang popularitas di luar asia mereka bagus… ^^

  16. kalo gue perhatiin di artikel yg ada b.a.p nya kenapa komen yg ttg b.a.p pasti at least ada 2 dislike? >.>

  17. bsok ya.. akan saya pesan acaranya^^

  18. kereeennnnn, mau nonton nih.. ada oppadeulnya :D

  19. BAP hwaiting!

Comments are closed.