Video MR Removed Secret “Talk That” Terungkap!

20121204_secret_talkthat_making1-600x399

SECRET telah kembali dengan lagu baru mereka “Talk That” di berbagai acara musik.

Video MR removed dari penampilan mereka di Music Bank telah dibagi di berbagai situs berbagi video.

Tonton klip mereka di bawah ini!

source: dkpopnews
shared by geevy@koreanindo.net

About these ads

4 thoughts on “Video MR Removed Secret “Talk That” Terungkap!

  1. hampir sebagian besar out of breath,tapi gue selalu suka suara ji eun :)

  2. ga nyangka suara zinger bgus bgt ..biasanya ngerap sih ..

  3. denger lagu secret yg ini kaya makan bakso kurang sambel, abisnya ga ada rap nya zinger, tapi suaranya bagus juga kalo nyanyi

  4. Secret emang daebak!
    gak ada member yang cuman jadi pelengkap, hehehe… semuanya berkembang dengan baik

Comments are closed.