Big Bang dan 2NE1 Masuk Daftar Top 10 MTV Best Band Style of 2012

BIGBANG_2NE1

Grup idola Big Bang dan 2NE1 termasuk dalam daftar Top 10 Best Band Style of 2012 menurut MTV US.

MTV merilis daftar Best Band Style of 2012 pada 8 Desember berdasarkan fashion grup secara keseuruhan dibandingkan fashion member secara individu. Sebagai hasilnya, Big Bang dan 2NE1 termasuk dalam daftar sebagaisatu-satunya penyanyi Asia di antara banyak grup dan musisi top dunia.

MTV berkata tentang Big Bang, Berbicara tentang tebal dan berwarna-warni… Kami TEROBSESI dengan Big Bang. Boyband K Pop ini grup 5 pria dengan energi tak terkendali, pakaian jalanan yang terlalu-penuh dan potongan rambut yang-mengambil-resiko.”Mereka juga mengatakan tentang 2NE1, “MTV Style memiiki sisi lemah untuk 2NE1 karena kecenderungan mereka untuk semua hal yang berani dan berwarna-warni dan kedekatan mereka dengan Jeremy Scott yang membuat iri.

Di samping Big Bang dan 2NE1, musisi top dunia, termasuk One Direction, The Wanted, Fun, Backstreet Boys, Spice Girls, Destiny’s Child, dan No Doubt termasuk dalam daftar tersebut.

Credits:  Starnews
via Korea.com
Shared by: lollichocho @ Koreanindo

TAKE OUT WITH FULL CREDITS~!!!

26 thoughts on “Big Bang dan 2NE1 Masuk Daftar Top 10 MTV Best Band Style of 2012

  1. Wow untuk urusan Fashion Big Bang dan 2NE1 emang ga usah diragukan lagi deh CHUKKAEYO niweii artikel ini rentan dimasukin sama org2 yang tdk bertanggung jawab dg menggunakan id dari fandom ato stand tertentu tapi semoga aja ga trjadi ya dan kalaupun terjadi smga VIP dan BJ bisa dewasa menyikapi hal tersebut ^

    • koplaxvip says:

      don’t worry ching,vip mah jarang yg kepancing.meskipun dikata2in dibashing bukan cuma disindir nih ya, sama yg mengaku elf kemaren,toh g da tuh vip yg bales komen2 mereka.ada satu sih dan trnyt tu jg ID baru.
      gak usah kuatir.

  2. kwonjibomxx says:

    siap2 komen bakal dimasukin oknum2 nge troll dan siap2 juga banyak rate down beterbangan hehe ^^

  3. jika big bang punya GD..2ne1 punya jeremy scots dibalik layar buat fashion mereka.. :D

    our bad boy and bad girl chukkae..^^..gak menang juga gak pa2…

  4. arsone1990 says:

    no doubt lah ^^ 21bang berani tampil beda/bereksperimen n gak ngikutin trend yg ada tp malah menciptakan trend ^^

  5. hehe.. iya, akhir2 ini bnyak banget orang yg ngunjungin artikel big bang.

    ada yg komen dgn baik hati, atau sekedar ngebash.
    yaa.. bgtu lah kehidupan. yg penting vip bj tetap berjaya. :D

    our big bang and 2ne1 from head to the toe swag checked!

Comments are closed.