Apa hadiah berharga yang di terima Siwon Super Junior dari Kyuhyun?

20121208_siwonkyuhyun-600x400

Siwon mengungkapkan hadiah yang di berikan Kyuhyun untuknya.

Pada 8 Desember, Siwon mengatakan melalui akun twitter-nya, “Sebenarnya, aku mengumpulkan magnet kulkas yang mewakili setiap negara atau kota.

Setiap kali Kyuhyun ‘Radio Star’ pergi ke luar negeri, dia membelikanku magnet. Ketika aku lelah karena syuting semalam, hadiah-hadiah ini seperti hujan yang manis di lahan kering ^ ^ “.

Siwon juga mengunggah sebuah foto dari magnet kulkas tersebut, termasuk pesan yang tertulis “Untuk. Siyuan. Yang tidak ada ㅠ ㅠ-Kyu-“.

Sepertinya para anggota Super Junior selalu memikirkan satu sama lain!

 

20121208_siwonkyuhyun_magnet-600x803

Source : allkpop

43 thoughts on “Apa hadiah berharga yang di terima Siwon Super Junior dari Kyuhyun?

  1. “Sepertinya para anggota Super Junior selalu memikirkan satu sama lain!” —- tentu ^^
    Ya ampun itu si Kyu kalau d.kertas pakai emote nangis jd sedih, tp pas liat mukanya langsung jd ngakak hahaha Evil Magnae kangen MaSiwon ><

  2. Siwon mengatakan melalui akun
    twitter-nya, “Sebenarnya, aku mengumpulkan
    magnet kulkas yang mewakili setiap negara atau
    kota.” <<< siwon jiwa patriotismenya tinggi ^^

    termasuk pesan yang tertulis
    “Untuk. Siyuan. Yang tidak ada ㅠ ㅠ-Kyu-” <<< kyu evilnya kumat kenapa hrs ditulis begitu, mentang2 siwon gak ikut -__- wkwk

  3. bahasa wonie bkin melayang ke udara.kkk…dan ternyata,se evil2nya kyu,dy perhatian juga ma hyungnya.tau apa yg di sukai siwon.hihihi…

  4. amaliarahman123 says:

    tumben kyuhyun baik.
    haha
    memang kebersamaan dan kekeluargaan super junior patut diacungi jempol.

  5. nhiakyuchun says:

    owww so sweet Kyu. WonKyu!!!!!
    iya deh oppa, Kyu emang penyemangatmu ^^
    ternyata Kyupil lg kangen nih ama Wonnie yg sibuk syuting :D

  6. Suka liat rasa pershbtn & persaudraan mreka kalo lg kngn gni,,,
    So sweet <3 wonkyu,,,

    Oh iya bang yg elitan dkit donk hobinya jgn magnet yg dikumplin,, ttup btol mnumn kek skali2 #eeehh#
    Wkwkwk ;-)

Comments are closed.