Apa hadiah berharga yang di terima Siwon Super Junior dari Kyuhyun?

20121208_siwonkyuhyun-600x400

Siwon mengungkapkan hadiah yang di berikan Kyuhyun untuknya.

Pada 8 Desember, Siwon mengatakan melalui akun twitter-nya, “Sebenarnya, aku mengumpulkan magnet kulkas yang mewakili setiap negara atau kota.

Setiap kali Kyuhyun ‘Radio Star’ pergi ke luar negeri, dia membelikanku magnet. Ketika aku lelah karena syuting semalam, hadiah-hadiah ini seperti hujan yang manis di lahan kering ^ ^ “.

Siwon juga mengunggah sebuah foto dari magnet kulkas tersebut, termasuk pesan yang tertulis “Untuk. Siyuan. Yang tidak ada ㅠ ㅠ-Kyu-”.

Sepertinya para anggota Super Junior selalu memikirkan satu sama lain!

 

20121208_siwonkyuhyun_magnet-600x803

Source : allkpop

About these ads

43 thoughts on “Apa hadiah berharga yang di terima Siwon Super Junior dari Kyuhyun?

  1. “Sepertinya para anggota Super Junior selalu memikirkan satu sama lain!” —- tentu ^^
    Ya ampun itu si Kyu kalau d.kertas pakai emote nangis jd sedih, tp pas liat mukanya langsung jd ngakak hahaha Evil Magnae kangen MaSiwon ><

  2. Siwon mengatakan melalui akun
    twitter-nya, “Sebenarnya, aku mengumpulkan
    magnet kulkas yang mewakili setiap negara atau
    kota.” <<< siwon jiwa patriotismenya tinggi ^^

    termasuk pesan yang tertulis
    “Untuk. Siyuan. Yang tidak ada ㅠ ㅠ-Kyu-” <<< kyu evilnya kumat kenapa hrs ditulis begitu, mentang2 siwon gak ikut -__- wkwk

  3. Jiaaaahh si Kyu ngapain juga itu ditulis siwon yang tidak ada kekekekekekekeke tapi seneng lihat rasa persaudaraan mereka jadi adem bgt stlh semaleman ‘panas’ di artikel sebelah(–”)

  4. Siwon keseringan ga ada sih ya,,
    ah kamu romantis sekali won bagai hujan di lahan kering T____T

  5. Magnae yg baik ^_^

    Kyu tmbah lama tambah cute ajha…
    Gemes liatnya….

  6. ya ampun….magnet :D.
    you’re totally the best magnae. hha. terkadang perhatian, kadang jahil, kepedean…:D

  7. tiba2 merinding klo kyu jd baek kek gini XDXDXD

  8. Ternyata kyuhyun kelakuannya manis juga yaaaaa (´▽`ʃƪ)

  9. Disamping sifat jahilmu ,terselip kebaikan untuk hyungmu.
    Aish…… makin cinta nih ma Kyuppa

  10. bahasa wonie bkin melayang ke udara.kkk…dan ternyata,se evil2nya kyu,dy perhatian juga ma hyungnya.tau apa yg di sukai siwon.hihihi…

  11. Ya Allh suamiku tercinta kau so sweet sekali~~~~~~~~~~~~~~~ #ciumbasahKyuhyun

  12. So sweet banget kyu oppa :* :* aigoooo.. Seneng banget liat kekeluargaan dan kebersamaan merekaa :)

  13. wonkyu… :3

  14. tumben kyuhyun baik.
    haha
    memang kebersamaan dan kekeluargaan super junior patut diacungi jempol.

  15. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    Apa hadiah berharga yang di terima Siwon Super Junior dari Kyuhyun?

  16. Pingback: Apa hadiah berharga yang di terima Siwon Super Junior dari Kyuhyun? | changkyublog

  17. owww so sweet Kyu. WonKyu!!!!!
    iya deh oppa, Kyu emang penyemangatmu ^^
    ternyata Kyupil lg kangen nih ama Wonnie yg sibuk syuting :D

  18. whaaa…terharu,si epil slalu memikirkan hyungnya
    walopun bang Wonwon gk bisa ikut k Chili tp dikasih oleh2 ma Kyu
    jdi Kyu ni semacam penyemangat or vitamin buat bang Wonwon??
    aaaaaaa….WonKyu moment,so sweet ^^

  19. Suka liat rasa pershbtn & persaudraan mreka kalo lg kngn gni,,,
    So sweet <3 wonkyu,,,

    Oh iya bang yg elitan dkit donk hobinya jgn magnet yg dikumplin,, ttup btol mnumn kek skali2 #eeehh#
    Wkwkwk ;-)

  20. terharu liat sikap kyu sama hyung nyaa ><
    Cociidnya kyuu kuu :*

Comments are closed.