[CF + Pics] Super Junior & f(x) – SPAO’s “Warm Heart Campaign”

spao

Super Junior dan f(x) telah merilis CF dan pemotretan baru untuk ‘SPAO’. Pemotretan ini bertajuk kampanye ‘Warm Heart’ dan menampilkan pakaian musim dingin.

Tonton di bawah ini!

source: dkpopnews + SPAO’s official facebook
shared by geevy@koreanindo.net

About these ads

10 thoughts on “[CF + Pics] Super Junior & f(x) – SPAO’s “Warm Heart Campaign”

  1. KyuMin >o<

  2. Liat foto pertama ada Leeteuk jd kangen ~.~
    Itu Kyu ngapain sih? Nih anak rada koplak banget skrg hahaha

  3. kyu kayak anak kecil aja :D

  4. Kyu………..! Jangan sok imut! haha. Jadi tambah cinta sama kamu :*

  5. hoooooo~~~~~ mbak vic sama bang siwon romantis amat!!! syalnya sepiring berdua. hihihihihihih :D

  6. WonToria(?) azzekk banget sumfeh ah.. Romantis!!!
    Sulli.. kamu makin cantik, dan bang setan,, oh my god!!! Gayanya bikin pengen nyubit pipinya :o

  7. Reblogged this on My Imagination World and commented:
    [CF + Pics] Super Junior & f(x) – SPAO’s “Warm Heart Campaign”

  8. si epil Kyuuuuuuuuu…aigooo so cute,minta dicuil cuil #eh wkwkwk
    masih sempet2nya ya gangguin hyungnya *lirik bang Kunyuk* :p
    dan itu bang Wonwon n Vic eonni so romantic,mw gantiin posisinya Khunni ya bang? #plak hahaha… *diserbu KhunToria shipper*

Comments are closed.