[Vid] ‘Jay Park TV’ Kembali Dengan Penampilan Spesial Kyuhyun Super Junior

89908573

Setelah tak mengungkap episode sekian lama, Jay Park telah kembali dengan episode baru dari ‘Jay Park TV’.

Pada tanggal 4 Desember, Jay Park mengunggah episode 4 dari acara TV YouTube-nya, meng-update fans dengan apa yang sedang ia lakukan, apakah itu berkeliling dunia melakukan show, atau mengurus bisnis keluarga.

Jay Park bahkan menunjukkan beberapa adegan di balik layar dari penampilannya di tvN Saturday Night Live Korea’. Dan juga sebagai suguhan spesial untuk fans, Jay Park memasukkan beberapa video dari ponsel-nya, termasuk Kyuhyun Super Junior, yang ikut menyanyikan lagu Jay Park bersama.

Tonton video di bawah ini!

Author ngakak liat kyu. :D

source: enewsworld
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Please take out with full credits!

About these ads

19 thoughts on “[Vid] ‘Jay Park TV’ Kembali Dengan Penampilan Spesial Kyuhyun Super Junior

  1. Ini acara TV bikinan Jay Park sendiri kan??? wah… kreatif-kreatif… diary kegiatan yg menarik,,,,

    Tapi itu Kyu,,, what are u doing????

  2. Hahaha epil epil.. aya aya wae deh.. mau jd rapper hahhaa ud balladers aje hahaha

  3. gw juga ngaqaque xD
    kyuhyun ngapain nak n___n

  4. Jangankan author, reader tercinta d.sini jg ngakak liat si Kyu ><

  5. Jay park juara banget deh bikin video2 gini!! :))
    ngakak gak berenti2, gara2 liat jay pake pampers anak bayi, kyu yang mencoba nyanyiin lagunya jay, tapi liriknya cuma tau awal n akhir yang terakhir waktu jay ngomong ke kamera tapi akhiran kalimatnya kumur2, diketawain temen yang dibelakangnya.. LOL :D

  6. cuma satu yang menarik perhatian
    kyu yeobo! kenapa kau begitu? Aigoo.. istrimu ini jadi malu :p

  7. hahahahaha ngakak gw liat my husbandKyu :D
    gila bener dah bang evil. ganteng-ganteng sarap. oppa tiba2 muncul aja. makin cinta ama Kyu :*

  8. jaaaaaaaaaayy <3
    akhirnya jay park tv nongol lagi hahahahahaha..
    makin ganteng sih jay, ga nahan saya :|

  9. wakakaka….
    itu si Kyu kenapa?
    tampangnye kocak banget .. :D

  10. buahahahaa…kyu ngapain tuh…mana ngerap nya cuma tau yg ujung2nya doang..kkkkk

  11. Buka artikel ini gara2 foto thumbnailsnya… Dasar evil sinting kebangetan!<3

  12. evil gila sendiri and nyasar ke video orang lagi wowowowowowowowowok
    kasiha w ama evil kalo nggak ada temen nnya ya kayak gitu jadinya

  13. Pingback: [Vid] ‘Jay Park TV’ Telah Kembali Dan Menampilkan Spesial Kyuhyun Super Junior « real 2pm indonesia

  14. lucu hahahaha

  15. wkwkwkwkwk…Kyupil,what r u doin??
    astagaa…sumpah ngakak banget pas bagian Kyu
    gk bakat lypsing lu bang,kliatan bgt itu bwahahaha…
    dan gk usah ngerapp dech mnding tetep ngeballad aja bareng SM :p
    btw…englishnya Jay Park mantaab banget :D

  16. huaaaaaaaaaaaaa hahahahaha ngakak liyatnya. memanglah ya oppa ku kyuhyun suju yang very epil ni hahhahahha ngeliyat tampangnya kayak gitu bawaannya mau ngakak terus ni hahaha

Comments are closed.