[Vid] ‘Jay Park TV’ Kembali Dengan Penampilan Spesial Kyuhyun Super Junior

89908573

Setelah tak mengungkap episode sekian lama, Jay Park telah kembali dengan episode baru dari ‘Jay Park TV’.

Pada tanggal 4 Desember, Jay Park mengunggah episode 4 dari acara TV YouTube-nya, meng-update fans dengan apa yang sedang ia lakukan, apakah itu berkeliling dunia melakukan show, atau mengurus bisnis keluarga.

Jay Park bahkan menunjukkan beberapa adegan di balik layar dari penampilannya di tvN Saturday Night Live Korea’. Dan juga sebagai suguhan spesial untuk fans, Jay Park memasukkan beberapa video dari ponsel-nya, termasuk Kyuhyun Super Junior, yang ikut menyanyikan lagu Jay Park bersama.

Tonton video di bawah ini!

Author ngakak liat kyu. :D

source: enewsworld
Indotrans by geevy@koreanindo.net

Please take out with full credits!

About these ads

19 thoughts on “[Vid] ‘Jay Park TV’ Kembali Dengan Penampilan Spesial Kyuhyun Super Junior

  1. Jay park juara banget deh bikin video2 gini!! :))
    ngakak gak berenti2, gara2 liat jay pake pampers anak bayi, kyu yang mencoba nyanyiin lagunya jay, tapi liriknya cuma tau awal n akhir yang terakhir waktu jay ngomong ke kamera tapi akhiran kalimatnya kumur2, diketawain temen yang dibelakangnya.. LOL :D

  2. nhiakyuchun says:

    hahahahaha ngakak gw liat my husbandKyu :D
    gila bener dah bang evil. ganteng-ganteng sarap. oppa tiba2 muncul aja. makin cinta ama Kyu :*

  3. wkwkwkwkwk…Kyupil,what r u doin??
    astagaa…sumpah ngakak banget pas bagian Kyu
    gk bakat lypsing lu bang,kliatan bgt itu bwahahaha…
    dan gk usah ngerapp dech mnding tetep ngeballad aja bareng SM :p
    btw…englishnya Jay Park mantaab banget :D

Comments are closed.