Siwon Super Junior Tetap Profesional Ketika Harus Syuting di Lautan Dingin

43788-choi-shiwon-filming-cold-ocean
Siwon Super Junior dengan berani loncat ke dalam lautan untuk syuting.

Untuk drama SBS “The King of Dramas” yang akan tayang pada tanggal 3 Desember, Siwon lompat ke lautan yang sedingin es.

Syuting, yang berlangsung di Kwangwon, adalah adegan karakter utama Kang Hyun Min yang sampai ke pantai melalui lautan.

Di hari itu, suhu lingkungan normal namun karena dinginnya angin yang menerpa air laut, suhu air menjadi sangat rendah. Tepat sebelum nyebur, Siwon mengatakan, “Mengapa aku tiba-tiba merindukan ibuku? Bukankah cuacanya baik hari ini? Ku pikir itu benar-benar hangat!” bercanda untuk memberi tahu staf bahwa ia baik-baik saja.

source: kpopstarz
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

17 thoughts on “Siwon Super Junior Tetap Profesional Ketika Harus Syuting di Lautan Dingin

  1. aish oppaaa…. hati2 sakit!! :O

  2. Jaga Kesehatanmu Oppa, Apa Oppa Butuh Selimut????? #Sodorinselimut

  3. waw, benar2 profesional.
    jaga kesehatanmu oppa

  4. Bossman Choi Siwon.. Kata profesional jg ada d.nama tengahnya selain kata Tampan! Hahaha
    Yakin banget gw, tuh air pasti dingin banget >< diliat dr mukanya udh kusut banget kkkkk

  5. Daebak profesional bgt bang kuda satu ini >< aihhh psti dingin bgt tuh Bang kuda Qmau jdi selimut hatimu#eaaaaaaa
    #menggombal disore hari
    #digulung Ncung

  6. oppa butuh kehangatan……..sini2 bakar api unggun sama aku #slap #ditamparsiwonest

  7. bravo

  8. oppa berhati-hatilah..
    jaga kesehatanmu..
    mana di korea udah winter..

  9. aish oppa…. makin cinta deh……. jaga kesehatan ya….

  10. ke profesionalisme seseorg mank sngat pnting oppa,,
    tpi keshatan hrus diutamakan jg ya

  11. Brrrrrr…. ngeliat fotonya aja berasa kedinginan….
    Bayangin ini di Korea lg winter,, kena angin aja udah menggigil,, ini musti nyebur kelaut… Standing aplause buat profesionalisme nya *prokprokprok*…

    Semoga tetep sehat ya MaSiwon…!!!

  12. rrrrrrrrrr dingin bgt tuh! ayo masi buka bajunya, baru sy peluk.. biar hangat *langsung tarik masi,peluk sampe kiamat*

  13. wah air laut kalo winter suhunya bisa mendekati 0 derajat, wow kagak kebayang tu beku segimana nya ><, siwon oppa emang profesional .

  14. SIWON oppa memang nggak pernah setengah2..!! :-D
    ini baru aktor pro..!! :-)

  15. whaaa…ksian bang Wonwon
    tp dy emang profesional bgt
    salut ma dirimu bang
    tp jaga kesehatan ya,jgn sampe sakit….

Comments are closed.