TVXQ Mempesona Dengan Video MR Removed “Humanoids”

4012_original

TVXQ kembali membuat netizens terkesan dengan kemampuan menyanyi live mereka yang sempurna.

Tonton klip MR removed dari penampilan “Humanoids” mereka di ‘Music Bank’ di bawah ini!

source: dkpopnews
shared by geevy@koreanindo.net

About these ads

9 thoughts on “TVXQ Mempesona Dengan Video MR Removed “Humanoids”

  1. gila itu dua org itu bener2 suaranya stabil banget..banget..gak kedengeran suara ngos2an atau nafas sama sekali padahal mereka tuh nyanyi sambil ngedances yg lumayan ribet dan pastinya capek banget….makanya heran kok masih ada aja org yg bil anak2 SM kebanyakan lipsync sih dibil gak bisa nyanyi lah dan lain2nya….aduh kalau lipsync itu pasti ada alasannya gak semua konser kan mereka itu fit terus suaranya dan penyanyi itu emang suara dijaga banget,semua artis pun pernah lipsync cmn aja gak tau,apalagi dikorea itu klo lo gak bisa bener2 nyanyi bisa2 di ceplok telur kali yee (just opion doang loh ya).trus kalau mereka diminta isi acara2 reality show yg sifatnya live itu mereka kan suka dikerjain sama mc utk nyanyi live tanpa music (sekelas tvxq bbrp kali mereka accappela jaman mereka dari ber lima sampai skrg jadi duo),org aris yg jelas2 nyanyinya kurang bisa aja cmn gara2 si mc penasaran aja bisa di suruh nyanyi kok,apalagi yg penyanyi bener2.Makanya suka aneh aja sama org2 yg sll bil ah boyband atau girlband korea suka lipsync.Itu lipsync cmn sesekali doang utk jaga suara klo pas gak fit dgn acara seabrek,klo gril/boy band atau band gak bisa bener2 gak bisa nyanyi utk ukuran sekelas Korea gitu pasti bakal getout dari peredaran.

  2. suara ?? oke
    dance ?? oke
    body ?? oke
    wajah ?? oke
    kepribadian ?? oke
    saatnya bilang sempurna (sempurna sebagai seorang idola)

    2:32 sumpah tatapan Changmin bikin lemeeees :oops:

  3. “MR removed TVXQ yang mempesona” ngapain diberitain lagi? apa yang harus dikomentarin lagi coba? udah ga aneh, ga bikin kaget. kalo MR removed-nya jelek, napas mereka engap-engapan, baru tuh bakalan jadi headline news (?). because in live performance, they’re just…. PERFECT!

Comments are closed.