Tablo Memuji Reaksi Yang Super Junior Berikan Ketika Artis Lain Tampil

epikhigh_99_tablo

Tablo mengunggah foto lucu dari Super Junior melalui akun Twitter-nya. Ia memberi keterangan, “Sedang menonton MAMA saat ini~ Kami benar-benar terlihat seperti orang-orang gila keke. SJ selama Don’t Hate Me adalah contoh yang baik dari bagaimana kalian menikmati penampilan (artis) lain hehe.

Potongan gambar tersebut menunjukkan Ryeowook, Shindong dan Donghae yang sedang menikmati penampilan ‘Don’t Hate Me.’

Ia memuji grup tersebut dan ketika sedang mengamati acara, ia menyadari betapa enerjik-nya member Super Junior selama tiap penampilan.

a9ficvrciaahaus

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

102 thoughts on “Tablo Memuji Reaksi Yang Super Junior Berikan Ketika Artis Lain Tampil

  1. Super Junior memang down to earth.. :D

  2. our oppars always make everyone smile :))

  3. HAHA matanya shindong ternggelam~~ saling support satu sama lain :* #MuchLove

  4. hhahaha tablo… oppadeul super junior itu emang paling gokil.. paling enerjik, apa adanya, ahh pokok’a paling paling lah.. hhehe

  5. Gue malah ngakak dong ngeliat yg di belakang si Tao… matanya, nyeremin, wkwkwk uri panda

  6. heheh…itulah Super Junior slalu menghargai orang lain
    fansnya aja sangat dihargai apalagi sesama artis ^^
    oppadeul emang pantas jdi contoh baek dlm hal ini :D

  7. emang SJ kumpulan orang-orang gila ahahahaa
    but I love them all!!!!

  8. Itulah salah satu alasan knp super junior layak dicintai <3

  9. Salah satu alasan kenapa kami begitu mencintai mereka.. <3 <3

  10. suju itu mau ada si leader atau formasih lengkap (bisa2 lebih parah kali yee) atau bkn dlm formasi lengkap spt saat MAMA ini tetep aja gokil and selalu energik bener2 apalagi si mongkey itu dari mama 2011 (lebih kelihatan banget)justru yg lain kec shindong sama sunming yg emang ketularan si mongkey tapi di MAMA 2012 ini dua org itu udah gila dah,klo si evil itu kelihatannya doang kalem kalau di awards2 kaya jamin meski sebenernya enggak.Tapi yg gila sampai anak shinee pd turun itu pas si PSY perform.

  11. ^_^

  12. “kami benar-benar seperti orang gila”?? Kl Super junior emang beneran sekumpulan cowok ganteng yg gag normal deh,,, bukan seperti… tapi beneran gila,, hehe.. *dilemparsandaloppadeul*

    Aq seneng ngeliat mereka menikmati penampilan artis yg lagi perform… si artis juga pasti ngerasa dihargai banget… good job Oppa,,, meski semua tau pasti ada saat2 dmana kalian ngerasa lelah atau ga mood… tapi dengan sepenuh hati selalu berusaha ngasih kebahagiaan buat orang lain…

    That’s why we love U Super Junior Oppadeul!!!

  13. Because well mannered and respect others >>>>>>>>>>>>>> swag :)

  14. Artis yg paling ngk jaga image yah ini, Super Junior.. kalau seneng ya seneng kalau sedih ya sedih.. Mau muka kusut kayak gimana jg tetep aja ngeksis hahaha
    kepedulian mereka patut diacungi jempol!
    Inilah alasan ELF mencintai mereka ^^

  15. Setiap Suju kesorot kamera, mereka keliatan banget kok enjoy sama performance siapapun~ asik aja ngeliat mereka begitu :)

  16. super junior memang contoh yang baik
    mereka saling menghargai ^^

  17. exo harus contoh nih SJ. pas di MAMA exo masih malu malu soalnya >.<

  18. Super Junior kan emang sekumpulan ajushideul yang kelakuannya udah ga diraguin lagi kya bocah sd*digeplak ajushi*uhuk*oppadeul*tapi itulah alasan knpa gue bisa tergila2 sama oppadeul sekalian isshhh neomo gemes pisan*cipok oppadeul satu*
    #digorok ELF

  19. Ada pepatah baru. Belajarlah menghargai orang lain dari Oppadeul SuJu hehe…

    Always proud of them. Harus banyak belajar dr mereka tentang menghargai orang lain.

  20. ngebayangin yg adam lambert puji kmrn it suju,yakin deh fansnya pasti lagsug terbang ke ujung galaksi.

Comments are closed.