PSY dan Big Bang Mengambil ‘Foto Keluarga’ Bersama

20121130_bigbangpsy_mama

Penyanyi Psy dan Big Bang mengambil foto bersama pada akhir ‘Mnet Asian Music Awards 2012′.

Big Bang Seungri mengunggah sebuah foto dengan judul,”kami adalah pemenang” pada akun twitter resminya 1 Desember lalu.

Big Bang memenangkan kategori ‘Artist of the Year’ pada MAMA 2012 serta 3 penghargaan lain dan Psy memenangkan Song Of The Year, Best Music Video dan keduanya menjadi sorotan acara pada malam itu.

Dalam Foto Psy dan Big Bang terlihat keren dan begitu bebas seperti tersenyum gembira karena telah menaklukan acara penghargaan tersebut. Meskipun acara penghargaan telah berlangsung selama empat jam lamanya, para bintang tidak tampak lelah sama sekali dan menunjukan bahwa ini adalah malam spesial yang penuh sukacita.

Netizen yang melihat foto tersebut berkomentar, “bintang utama malam ini telah berkumpul,” “Psy terlihat sangat bebas. dia benar-benar seorang bintang dunia” “Big Bang benar-benar banyak bercanda.”

Source: Allkpop

About these ads

19 thoughts on “PSY dan Big Bang Mengambil ‘Foto Keluarga’ Bersama

  1. top semalem mukanya super ganteng cetar cetir :D

  2. happy family *nyempil ditengah ah*

  3. kurang epik high sama Lee Hi aja nih ;)

  4. inget top dance gangnam style, hahahaha

  5. kemarin Big Bang rusuhnya minta ampun. hahaha.. :D

  6. huahahahah sayangnya si bingu gak ngiringin psy ampe atas panggung. cuma ampe tangga.. dan gue ngakak guling guling liat tingkahnya bingu top and dae ber-gangnam-an. arrrrrrrgh cute!!!!

  7. keluarga bahagia :)

  8. SIX BANG..

  9. dan yang paling pecicilan disini itu Yongbae
    joget terus dia ckckck~

  10. aku takut loh , pas di MAMA itu K.Will ama Dae ketuker :3
    ciyus deh :D #apaini ? #ditendang

  11. bener bener! momen tak terlupakan waktu TOP nganter omPSy keatas panggung sambil bergangnam style :D sampe atas pula XD
    anak2 Big Bang kemaren pada heboh semua :D tapi si maknae tumben koq ga sehyper biasanya ya? lagi mules kah? XD

  12. bang TOP~~~~~

  13. dae… knapa kamu tambah hatri tambah cakeppp ????? dosa tauuu…

  14. aku akuin… TOP emang cool banget…^^

  15. Dae… senyumanmu mengalihkan duniaku dr tatapannya Tabi..

Comments are closed.