Member CNBLUE Yonghwa dan Jungshin Terlihat Seperti Saudara Kembar

25988-cnblue-jung-yong-hwa-and-lee-jung-shin-cute-self-camera-pictures

Yonghwa mengejutkan fans dengan “saudara kembar”nya yang tak lain adalah sesama member Jungshin!

Melalui akun Twitter resmi mereka, ia mengunggah selca yang ia ambil bersama Jungshin, memamerkan gaya rambut serupa yang membuat keduanya terlihat seperti saudara kembar.

Ia menulis, “Halo ini aku Yonghwa kk hehehe .. Jungshin membuat rambutnya seperti rambutku.. memang aku panutanmu, kk kami sedang mempersiapkan konser saat ini! kk Ah, 2 minggu lagi! Ah kami gugup juga.. Kkk hehe semuanya hati-hati jangan sampai demam! Pakai pakaian hangat !!!

Mereka benar-benar mirip di foto bawah ini, kan?

20121201-yonghwajungshin

source: dkpopnews
Indotrans by geevy@koreanindo.net

About these ads

7 thoughts on “Member CNBLUE Yonghwa dan Jungshin Terlihat Seperti Saudara Kembar

  1. jungshin chingoo jadi imuttt banget yakk…, kayaknya kalo semua anak CNB pake gaya rambut yang sama, semua bakal terlihat mirip, because they share the same gen… gen ganteng! wkwkwk… :D
    btw, akun twitter anak” CNB apaan? ada yang tau?

    #eh, liat potonya jadi keingetan selca “kembar”nya hae sama kyu… *mian oot

  2. Kl di foto gitu sih mirip.. Kl berdiri beda deh
    Jungshin tuh Yoong versi tinggi, hahaha
    #boicedurhaka

  3. Reblogged this on Devil half Cheonsa's and commented:
    Wow~ MIRIP ^^ Mungkin mereka saudara kembar yang terpisah (?) #NGAYAL :P

  4. iya mereka mirip bgt dan sama2 tampan :D

  5. Pas Jungshin rambutnya masih gondrong,emg udah mirip bgt sama Yonghwa..apalagi skrg rambutnya sama..

    ampe bingung td yg mana Jungshin,yg mana Yonghwa…hahahah :P

Comments are closed.