Siapakah Member 2NE1 yang Pernah Ingin Menjadi Seorang Biarawati?

2ne1 koreanindo2NE1 baru saja menggelar konsernya di Singapura pada tanggal 1 Desember.

Ketika para member bertemu dengan media hari jumat kemarin, CL mengejutkan semua orang dengan berkata, “Ini bisa mengejutkan kalian. Tapi ketika aku masih kecil, aku ingin menjadi biarawati”.

Mereka masing-masing ditanyai mengenai profesi apa yang akan mereka lakukan jika mereka tidak masuk ke industri musik. Cuma Bom yang tidak bisa membayangkan profesi apapun selain di dunia musik. Member lainnya seperti Dara dan Minzy juga memberi beberapa jawaban yang cukup mengejutkan.

Minzy mengungkapkan bahwa dia akan menjadi seorang penyair, sementara Dara mengatakan dia mungkin akan menjadi aktris atau ibu rumah tangga jika seandainya dia bukan seorang penyanyi.

Keempat member dari 2NE1 ini sedang melakukan tur dunia pertama mereka dengan menggelar konser di Singapore Indoor Stadium saat ini.

CL berkata, “Kami telah menunggu lama untuk datang ke Singapura dan menggelar konser sendiri serta untuk bertemu dengan Blackjacks kami (nama julukan untuk penggemar 2NE1) di sini, jadi kami sangat gembira!”.

 

Credit: channelnewsasia
Source: dkpopnews
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo
About these ads

14 thoughts on “Siapakah Member 2NE1 yang Pernah Ingin Menjadi Seorang Biarawati?

  1. bagiki kau tetap menjadi biarawati untuk Blackjacks

  2. tapii sayangnya kamii kecewa , karna kaliian tdk jadii dtng ke INA :(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  3. g kebayang klo CL jd biarawati :D

  4. dara bakal jadi ibu rumah tangga yang paling cute pasti..klo punya baby mungkin lebih cocok jadi adenya kkk

  5. dara emg akann jadi ibu rumah tangga bersama jiyong yg akan jdi bpak rumah tangga eaaaaaaa :D #DaragonShipperKumat

  6. udah gw duga pasti CL :D

  7. woww,, bom dangdutan yah? eh salah! gendutan??? ^_^ dede minzy mlh yg kliatan kurus.

  8. bakal jadi biarawati yang rock & roll ntar. LOL..

  9. aku makin merasa sama dengan CL :’)

  10. foto diatas keren.
    Park Bom sexy, Minzy cool, Dara dewi banget, dan pasti CL swag. .hohoho

Comments are closed.