Foto Eksklusif Kyuhyun Super Junior Dalam Wawancara Musikal “Catch Me If You Can”

kyuhyunBaru-baru ini sebuah komunitas online menunggah sekumpulan foto-foto Kyuhyun Super Junior ketika melakukan ‘exclusive interview’ untuk musikalnya tersebut.

Tanggal 29 Maret 2012 merupakan pertama kalinya Kyuhyun tampil di musical Catch Me if You Can. Catch Me merupakan musical kedua Kyuhyun setelah sebelumnya bermain dalam Three Muskeeters pada tahun 2010 dan 2011. Yang spesial dari musical ini adalah Kyuhyun berperan sebagai tokoh utama, Frank Abagnale Jr. sehingga para fans bisa menikmati akting Kyu sepanjang pertunjukan.

Musikal ini terkahir kali diselenggarakan pada tanggal 6 Juni 2012. Musikal ini bisa dibilang produksi dari SM Entertainment karena hanya menampilkan bintang-bintang yang berasal dari agensi ini saja seperti Key SHINee, Dana, Sunny SNSD dan Kyuhyun sendiri.

Penasaran? Langsung saja lihat foto-fotonya dibawah ini!

 

Credit: asianhits
Source: Korea.com
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

About these ads

23 thoughts on “Foto Eksklusif Kyuhyun Super Junior Dalam Wawancara Musikal “Catch Me If You Can”

  1. nhiakyuchun says:

    “para fans bisa menikmati
    akting Kyu sepanjang pertunjukan”>> aq jg pengen liat. main drama dong bang ><
    suamikyu imut skali. makin chubby aja :*

  2. ya Allah Kyu ganteng,cool plus cute itu menyatu dlm wajahmu
    pa lg itu pic pertama,aigooo…cute pake banget
    sepertinya ini orang setan paling tampan didunia dech hahaha #lebeeeh
    pagi2 mata dibikin seger liad model2 cowk macam bgini *sejenak donghae trlupakan* :D

  3. Mau evil,mau upil,mau jahil ataupun mau disebut setan tp bener” nih setan emang setan yg paling ganteng……….paling cakep………paling keren………..
    Bikin ga nahan……………

Comments are closed.