Undangan Pernikahan HaHa dan Byul Akhirnya Terungkap!

haha byul

Undangan pernikahan HaHa dan Byul akhirnya terungkap.

Pada tanggal 29 November, teman HaHa, aktor Lee Kyun mentweet, “Pernikahan HaHa dan Byul akan diselenggarakan besok. Ini akan menjadi acara pribadi. Tak seorang pun bisa masuk tanpa kartu undangan. Siapa yang akan datang besok? Mari kita pergi bersama-sama. Aku berharap keduanya diberkati”, bersama dengan foto undangan pernikahan yang dipegangnya.

Konsep undangan yang terlihat adalah dalam format kartun. Undangan tersebut bertuliskan, “HaHa & Star Wedding Day” dengan gambar Byul beserta gaun pengantinnya dan HaHa dalam balutan tuksedonya, saling berpegangan tangan.

Netizen yang melihat kartu undangan berkomentar, “Sangat mewah”, “Aku juga ingin memiliki undangan seperti itu ketika pernikahanku”, “Selamat!” dan “Saya yakin pernikahan mereka akan penuh dengan kebahagiaan”.

Sementara itu, HaHa dan Byul secara resmi akan menikah pada tanggal 30 November jam 7 malam di salah satu bangunan mewah tertinggi di Korea, The 63 Building.

haha_byul

 

Source: dkpopnews
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo
About these ads

7 thoughts on “Undangan Pernikahan HaHa dan Byul Akhirnya Terungkap!

  1. unik bgt kartu undangannya, seunik Haha yg punya hajat :D
    cpt dpt momongan n slalu bahagia y Haha n Byul, GBU

  2. Netizen yang melihat kartu undangan berkomentar, “Sangat mewah”,
    apa labar klo netizen lihat undangannya nassar musdalifah ato anang ashanty ya hehehhe

    btw HAHA oppa Selamat menempuh hdp baru, uda nikah jadi di RM gk blh genit2 lagi ya heheh

    • HUAKAKAKAKAKAKA~~~~~ :D
      kalo netizen lihat undangannya nassar musdalifah ato anang ashanty, mereka akan bingung, ini undangan apa book stands yaah, koq tebel banget???? hehehe :p

  3. hehehehe~~ kayak undangan ultah :D

  4. undangannya lucu n unik :D
    btw..pernikahannya hari ini ya
    wah pasti akan jdi wedding party yg menyenangkan
    Happy Wedding Haha & Byul ^^

  5. AAaaa… Lucu lucu lucu
    >3<
    Unik punya

  6. lucu undangannya…ha…ha..ha…emang sih undangan org luar termsk org korea itu pada umumnya sih tipis dan simpel banget cmn dekornya bagus.Klo org ini kartu undangannya setebel2 buku…makin org itu kaya makin tebal juga undangan yg dibuat lain sama mereka yg org luar kec mungkin seleb2 yg demen cari sensasi gitu kali yee…

Comments are closed.