Tiffany SNSD dan Siwon Super Junior Terlihat Bersama Dalam Pembuatan Sebuah CF?

Tiffany SNSD dan Siwon Super Junior baru-baru ini berkolaborasi bersama pada proses syuting sebuah CF untuk sebuah merek make up. Foto-foto adegan syuting untuk iklan komersial ini rupanya baru saja diunggah.

Dalam foto, Tiffany mengenakan gaun hitam, dengan rambut cokelatnya yang diikat kebelakang, ‘make-up’nya cukup sederhana dan hanya menonjolkan riasan eyeliner pada matanya. Kombinasi dari gaun, tatapan matanya dan aksesori berlian yang Tiffany gunakan memperlihatkan penampilannya yang mewah dan elegan.

Siwon juga terlihat gagah seperti biasa dalam setelan jas hitamnya yang sederhana. Dalam satu gambar dari iklan tersebut, terlihat Siwon di balik cermin yang tampak terpesona dengan kecantikan Tiffany.

Netizen memuji kedua idola hallyu ini untuk perpaduan kemewahan yang mereka tampilkan bersama-sama. Fans yang melihat ini berkomentar, “Sangat mewah dan memukau” dan “Mata tersenyum Tiffany terlihat begitu cantik”.

 

Source: Soompi
Indotrans by: zeeyzaa@koreanindo

About these ads

27 thoughts on “Tiffany SNSD dan Siwon Super Junior Terlihat Bersama Dalam Pembuatan Sebuah CF?

  1. Asli jambul Siwon ga nahan ƪ(♥ε♥)ʃ
    bagusan kya gtu rambutnya .. jd keliatan gagah ..

    Tiffany unnie juga ,menurut gw jadi lbh oke kalo rambutnya diiket gtu ..
    overall sih iklan ini berhasil .. soalnya gw jd ngeliatin matanya Tiffany mulu -_-
    *yaiyalah secara iklan eyeliner*
    info aja sih , kalo ga salah ini iklan syutingnya udh lama ,
    kalo ga salah loh yaa.. yg pas mreka di Thailand agustus kemarin ..

  2. uwowowooo mereka yang dipasangin kenapa gw yang berbunga bunga bin cengar cengir gaje ^o^

    udah kaya pak boss dan istrinya..bener pasangan yang terlihat mewah,elegan dan cetar membahana kkk
    bu boss ayo tunjukan eyesmilemu ke maSi biar dia klepek2 ~,~

    liat ini bergejolak jiwa shipperku uwoowoo ^^v

  3. Amma Sama Appaku, Coba Yang Di kasih liat Videonya, Matanya Amma Sesuatu Banget, Kemarem Bedak, ini Buat MATA, Cocoki Banget kalo yg Iklanin Fanny Sama Siwon opp, Nikah aja deh, Cocok Kok #Digorok SIWONest Sama FanyTastic (Tapi kalo aku Ridho kok)

  4. Tiffany….cantik banget + eye smile nya bikin melting…
    Siwon…makin tampan aja.
    ditambah lg keduanya adalah muda mudi yg religius, taat beribadah n sama2 tergabung dlm “persatuan muda mudi alkitab se-korsel” bareng dgn 8 member SNSD yg lain serta anak2 SM Entertainment yg lain.
    fighting…

  5. kyaa.. >.< pany unni cntik bgt duh rmbutnya ya drpd lurus belah pinggir kya kmren itu -_-
    cntik, dewasa, elegant, n ttp cute
    Siwon oppa jg ganteng bgt *sprtbiasa* stelah yuri skrg pany, nanti sm sya ya bang #plakk
    haduuh dua org ini bnr2 kya couple di dunia nyata,
    mdhn2 aja deh gk ad org2 gila yg ngebash unniku cm gara2 ni iklan :p

Comments are closed.