Juniel, Huh Gak, dan SMTOWN berterima kasih untuk penghargaan ’19th Acting Prize of Republic Korea’




Juniel, Huh Gak, dan artis SM Entertainment berterima kasih kepada penggemar atas kemenangan mereka di ‘19th Acting Prize of Republic Korea‘.

Juniel mengatakan lewat twitter, “aku menerima ‘Rookie Singer Award’ di acara ’19th Acting Prize of Republic Korea’ hehe. Aku akan bekerja lebih keras dan berpikir bahwa ini karena begitu banyak orang yang membantu dan mendukungku!

Dan aku sangat gemetar sebelum berbicara dan tidak bisa mengatakan semuanya, tapi aku sangat berterima kasih kepada para penggemarku dan aku mencintaimu! Mari kita bersama-sama dari sekarang ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ “.

Huh Gak juga membalas pesan dari penggemarnya, “Apakah kau melihat kami memegang ‘I love you ♥ Huh Gak di tengah penggemar EXO-K  ? Lagu mu hebat hari ini ^ ^ “. Huh Gak kemudian menjawab, “Terima kasih banyak!”
Twitter SM Town global juga berbagi foto-foto dari artis mereka yang juga mendapatkan penghargaan

“Terima kasih kepada semua dukungan penggemar, EXO-K memenangkan penghargaan Best New Artist’ @ the 19th Korean Entertainment Arts Awards.”

“f (x) juga memenangkan ‘Best Artist Group’ @ the 19th Korean Entertainment Arts Awards. Terima kasih!

“Super Junior memenangkan Best Artist Group Award @ the 19th Korean Entertainment Arts Awardss! Terima kasih penggemar untuk cinta kalian. “

 

Source : allkpop

 

About these ads

10 thoughts on “Juniel, Huh Gak, dan SMTOWN berterima kasih untuk penghargaan ’19th Acting Prize of Republic Korea’

  1. Congratulation again all ^^
    Perbedaan ukuran yg terlihat jelas di bagian kepala Yeye dan Hae hahaha ><

    • ternyata kita memperhatikan hal yang sama ching ><
      gatau kenapa gue belakangan ini terobsesi banget merhatiin kepala mereka,terutama kepala yesung yang…u know lah =.=

    • Kepala Ncung yang emang ukurannya di atas rata2 manusia normal itu yang bikin dia tambah sekseh lagi saeng wkwkwkwkwkwk gue udah dari sejak kapan tergila2-coret- terobsesi sama kepala gede Ncung, jari2 kecil Ncung, semua adegan horor, mistis, aneh yang dilakukan sama Nae NcungChagi dan ehem isi dari kolor Ncung kakakakakakakaka
      #kabuuuurr sblm disomasi pihak KPI

  2. SMEnt Family + SMTown Atau SM C & C DAEBBBBBBBBAAAAAAAAKKKKKKKKKKKK

  3. iya terima kasih sama sama ga usah sungkan gitu lah *kaya lgi ngomong ma gw aja* wkwk ^^V

    sekali lagi selamat semuanya mari makan makan ^o^

  4. once again congrats to all winner especially to our oppars Super Junior,kalian semua mantaaaaab :D

  5. congrats to Super Junior ^^ ahhh uri oppa “i love u laaa”

    and congrast too all winners

Comments are closed.